website statistics
简体 卡卡粉絲團

《明星相似顏》你們真的沒有血緣關係嗎?

各位不曉得有沒有留意到最近一件非常可愛的新聞呢?有個可愛的粉絲在國外巧遇馬克華伯格,於是她邊尖叫著「麥特戴蒙!」邊衝上去要了合照,只是她的朋友看到照片跟他說「麥特戴蒙不是長那樣」但不知怎麼這段可愛的對話在網路上四處轉載,甚至就連馬克華伯格自己也轉了圖片,旁邊還自我解嘲「Close Enough (夠接近了)」。 粉絲看到真相後大驚:「可是他也沒有糾正我!」 ▼這種幽默感讓明星變得更親切了 原汁原味的內容在這裡 ▼不過一直以來.......馬克華伯格跟麥特戴蒙真的有夠像,這早就是一個大家都知道的KUSO話題。 之前我們也看過《那些你以為是雙胞胎的明星們~(其實不是)》,下面還有不少網友補充了更多「實在有夠像」的明星名單,到底還有哪些人老是讓人誤認?一起來看看那些讓人懷疑是不是有些緣關係的明星們吧! 《明星相似顏》你們真的沒有血緣關係嗎? ▼凱莉墨里根(Carey Mulligan)與蜜雪兒威廉絲(Michelle Williams) ▼真的是左看右看都很像 ▼Isla Fisher和Amy Adams,超多人推「真的有夠像」的一對 ▼Leighton Meester 和 Minka Kelly ▼Kirsten Stewart & Teresa Palmer ▼雪歌妮薇佛&蘇珊莎蘭登 (他們我也搞錯過......) ▼伊旺麥奎格& Jason Bateman ▼布莉姬·芳達(Bridget Fonda)和茱蒂佛斯特 ▼John Hurt & 伊恩麥克連 ▼凱特布蘭琪 & Tilda Swinton ▼黛咪摩爾 & 珍妮佛康娜莉 ▼Demi Lovato & Lea Michele? ▼傑克葛倫霍和年輕時代的艾爾帕西諾 ▼詹姆士狄恩(James Dean)和James Franco ▼Patrick Dempsey和 Matt Dallas  (看那眼睛,你們到底有沒有關係XD) ▼還有來自澳洲的金髮好姊妹妮可基嫚與娜歐蜜華茲 PS :不過這兩位金髮美女,如果一起出現時也是很難認錯啦.....XD (娜歐蜜華茲的影迷請原諒我...Q Q) 圖片來自: perezhilton

圖片1

圖片來自: dailymail

各位不曉得有沒有留意到最近一件非常可愛的新聞呢?有個可愛的粉絲在國外巧遇馬克華伯格,於是她邊尖叫著「麥特戴蒙!」邊衝上去要了合照,只是她的朋友看到照片跟他說「麥特戴蒙不是長那樣」但不知怎麼這段可愛的對話在網路上四處轉載,甚至就連馬克華伯格自己也轉了圖片,旁邊還自我解嘲「Close Enough (夠接近了)」。

粉絲看到真相後大驚:「可是他也沒有糾正我!」

▼這種幽默感讓明星變得更親切了

圖片2

圖片來自:  miaminewsday
原汁原味的內容在這裡

▼不過一直以來.......馬克華伯格跟麥特戴蒙真的有夠像,這早就是一個大家都知道的KUSO話題。

圖片3

圖片來自:  cheezburger

之前我們也看過《那些你以為是雙胞胎的明星們~(其實不是)》,下面還有不少網友補充了更多「實在有夠像」的明星名單,到底還有哪些人老是讓人誤認?一起來看看那些讓人懷疑是不是有些緣關係的明星們吧!

《明星相似顏》你們真的沒有血緣關係嗎?

▼凱莉墨里根(Carey Mulligan)與蜜雪兒威廉絲(Michelle Williams)

圖片4

圖片來自: dailymail

▼真的是左看右看都很像

圖片5

圖片來自:  celebfans-page

▼Isla Fisher和Amy Adams,超多人推「真的有夠像」的一對

圖片6

圖片來自: dailymail

▼Leighton Meester 和 Minka Kelly

圖片7

圖片來自:  xfinity.comcast

▼Kirsten Stewart & Teresa Palmer

圖片8

圖片來自: tagroom

▼雪歌妮薇佛&蘇珊莎蘭登 (他們我也搞錯過......)

圖片9

圖片來自: cheezburger

▼伊旺麥奎格& Jason Bateman

圖片10

圖片來自: dailymail

▼布莉姬·芳達(Bridget Fonda)和茱蒂佛斯特

圖片11

圖片來自: dailymail

▼John Hurt & 伊恩麥克連

圖片12

圖片來自: dailymail

▼凱特布蘭琪 & Tilda Swinton

圖片13

圖片來自: 365noticias

▼黛咪摩爾 & 珍妮佛康娜莉

圖片14

圖片來自: celebfans-page

▼Demi Lovato & Lea Michele?

圖片15

圖片來自: celebfans-page

▼傑克葛倫霍和年輕時代的艾爾帕西諾

圖片16

圖片來自: cheezburger

▼詹姆士狄恩(James Dean)和James Franco

圖片17

圖片來自: hollywoodtwins

▼Patrick Dempsey和 Matt Dallas  (看那眼睛,你們到底有沒有關係XD)

圖片18

圖片來自: celebrity-look-alikes

▼還有來自澳洲的金髮好姊妹妮可基嫚與娜歐蜜華茲

圖片19

圖片來自: stemakermag

PS :不過這兩位金髮美女,如果一起出現時也是很難認錯啦.....XD (娜歐蜜華茲的影迷請原諒我...Q Q)

圖片20

圖片來自: perezhilton
									

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( dailymailtastemakermag )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw