website statistics
简体 卡卡粉絲團

《演唱會的無奈爸爸》再無奈也不能讓女兒一個人來~

最近英國最紅的男孩團體是誰?應該會很多人異口同聲回答《1世代(One Direction)》吧?這隻從《X- Factor》出生的偶像團體目前平均年齡才20歲,但在出道後很快地成功攻陷世界各地的少女心,甚至得到在倫敦奧運閉幕典禮上演唱的殊榮~儘管擁有優秀的歌手,但或許是因為也同時有俊俏的外表,導致粉絲還是女性居多。最近《1世代》在美國加州開了場演唱會,但是向來很high的演唱會中,仍然有一些人不動如山......到底是怎麼回事?! 英國男子團體《1世代》 原汁原味的內容在這裡 ▼能夠參加演唱會,親眼看到偶像應該是不管哪個領域的粉絲共同的美夢,但是不是每個人都能在演唱會上玩得很高興的...... Vice雜誌的編輯之一Jamie Taete也參加了這場演唱會,不過除了聽歌、跟著High之外,他還拍下了5位現場中可能是陪著女兒來的、看起來很無奈的保鑣爸爸們的樣子......XD 那些在演唱會中就是不聽歌的爸爸們 ▼這位甚至自備了耳塞 ▼在會場竟然還看得下書,老人家定力果然不一樣 ▼這位看起來快要呼吸困難了...... ▼「真不知道這些人怎麼能這麼開心」 ▼還是在外面等比較清靜一點 其實他們有些人該不會.......是陪老婆來的吧wwww(更無奈了XD)

圖片1

圖片來自: thedailybeast

最近英國最紅的男孩團體是誰?應該會很多人異口同聲回答《1世代(One Direction)》吧?這隻從《X- Factor》出生的偶像團體目前平均年齡才20歲,但在出道後很快地成功攻陷世界各地的少女心,甚至得到在倫敦奧運閉幕典禮上演唱的殊榮~儘管擁有優秀的歌手,但或許是因為也同時有俊俏的外表,導致粉絲還是女性居多。最近《1世代》在美國加州開了場演唱會,但是向來很high的演唱會中,仍然有一些人不動如山......到底是怎麼回事?!

英國男子團體《1世代》

圖片2

圖片來自: fanpop
原汁原味的內容在這裡

▼能夠參加演唱會,親眼看到偶像應該是不管哪個領域的粉絲共同的美夢,但是不是每個人都能在演唱會上玩得很高興的......

圖片3

圖片來自: rebloggy

Vice雜誌的編輯之一Jamie Taete也參加了這場演唱會,不過除了聽歌、跟著High之外,他還拍下了5位現場中可能是陪著女兒來的、看起來很無奈的保鑣爸爸們的樣子......XD

那些在演唱會中就是不聽歌的爸爸們

▼這位甚至自備了耳塞

圖片4

圖片來自: thedailybeast

▼在會場竟然還看得下書,老人家定力果然不一樣

圖片5

圖片來自: thedailybeast

▼這位看起來快要呼吸困難了......

圖片6

圖片來自: thedailybeast

▼「真不知道這些人怎麼能這麼開心」

圖片7

圖片來自: thedailybeast

▼還是在外面等比較清靜一點

圖片8

圖片來自: thedailybeast

其實他們有些人該不會.......是陪老婆來的吧wwww(更無奈了XD)

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( thedailybeast )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw