website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《戰國BASARA 4》2014年1月23日發售確定

每次都講2014年年初發售的PS3《戰國BASARA 4》,最近終於確定發售日為2014年1月23日,並且確定定價為6990日幣,同時官網上也釋出遊戲影片,終於看到新武將們的實際戰鬥姿態囉~ 《戰國BASARA 4》有幾位各位懷念的武將回歸,就讓我們另外複習一下目前已知的新增人物。 島左近 柴田勝家 等一下影片裡聽他說會你會有種很想巴他頭叫他振作一點的衝動... 原汁原味的內容在這裡 山中鹿之介 ▼其實鹿才是本體(欸) 後藤又兵衛 井伊直虎 敵大將 足利義輝 以足利義輝一句「天政奉還」揭開戰國群雄爭霸之幕,CAPCOM最新釋出的解說書影片裡,除了介紹一下大家應該習慣的攻擊基本操作之外,也針對本次新增的「戰友系統」、合體BASARA技「戲畫」以及戰B雜耍團「陣形合體」等新要素做了一點說明。 ▼武將篇影片也稍稍介紹了幾位新武將的攻擊特色唷~阿珂最好奇的鹿之介還沒出來就是了... 此外!《戰國BASARA 4》的OP曲跟ED曲分別是由T.M.Revolution跟SCANDAL演唱,曲目會在19日開跑的東京電玩展中公開唷! 對耶東京電玩展要到了...!到時就是中秋節快樂!

圖片1

圖片來自:game watch

每次都講2014年年初發售的PS3《戰國BASARA 4》,最近終於確定發售日為2014年1月23日,並且確定定價為6990日幣,同時官網上也釋出遊戲影片,終於看到新武將們的實際戰鬥姿態囉~

戰國BASARA 4》有幾位各位懷念的武將回歸,就讓我們另外複習一下目前已知的新增人物。

島左近

圖片2

圖片來自:CAPCOM

柴田勝家

等一下影片裡聽他說會你會有種很想巴他頭叫他振作一點的衝動...

圖片3

圖片來自:CAPCOM
原汁原味的內容在這裡

山中鹿之介

圖片4

圖片來自:CAPCOM

▼其實鹿才是本體(欸)

圖片5

圖片來自:CAPCOM

後藤又兵衛

圖片6

圖片來自:CAPCOM

井伊直虎

圖片7

圖片來自:CAPCOM

敵大將 足利義輝

圖片8

圖片來自:CAPCOM

以足利義輝一句「天政奉還」揭開戰國群雄爭霸之幕,CAPCOM最新釋出的解說書影片裡,除了介紹一下大家應該習慣的攻擊基本操作之外,也針對本次新增的「戰友系統」、合體BASARA技「戲畫」以及戰B雜耍團「陣形合體」等新要素做了一點說明。

▼武將篇影片也稍稍介紹了幾位新武將的攻擊特色唷~阿珂最好奇的鹿之介還沒出來就是了...

此外!《戰國BASARA 4》的OP曲跟ED曲分別是由T.M.Revolution跟SCANDAL演唱,曲目會在19日開跑的東京電玩展中公開唷!

圖片9

圖片來自:game watch

圖片10

圖片來自:game watch

對耶東京電玩展要到了...!到時就是中秋節快樂!

,,

部分資料來自網路 ( game watch )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

遊戲 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw