website hit counter
简体 卡卡粉絲團

小改款《Lexus CT 200h》預約廣州車展初登場

不久前有為才和大家分享了要在今年東京車展揭開神秘面紗的準量產版《Lexus RC》,最近幾個月在網路上謠傳了好一陣子的小改款《Lexus CT 200h》也終於確定會在11月21號到28號在大陸舉辦的廣州車展中正式亮相,現在就快跟著有為一起來瞧瞧吧! 一開始有為還是按照慣例,先帶大家來複習《Lexus CT 200h》原本的模樣,從2010年日內瓦車展發表到現在過了三年多,算算也差不多是該小改款變臉的時候囉! 原汁原味的內容在這裡 目前原廠只公佈了兩張小改款《Lexus CT 200h》的官方照片,不過還是可以清楚發現車車換上了Lexus家族最新的類紡錘造型水箱護罩,前後保險桿也通通都有了新的模樣,看起來似乎是要更有精神了!另外根據國外體的報導小改款《Lexus CT 200h》有很大的可能會增加動力更充沛的高性能版本喔! 雖然要見到小改款《Lexus CT 200h》還得在等上一會兒,不過Lexus最近所拍攝的Swarm系列宣傳影片在網路上也吸引了不少的注意,現在有違就帶大家一起來瞧瞧吧! Lexus最新Swarm宣傳影片 大家期不期待能夠快快見到小改款《Lexus CT 200h》呢?

圖片1

圖片來自:Lexus

不久前有為才和大家分享了要在今年東京車展揭開神秘面紗的準量產版《Lexus RC》最近幾個月在網路上謠傳了好一陣子的小改款《Lexus CT 200h》也終於確定會在11月21號到28號在大陸舉辦的廣州車展中正式亮相,現在就快跟著有為一起來瞧瞧吧!

一開始有為還是按照慣例,先帶大家來複習《Lexus CT 200h》原本的模樣,從2010年日內瓦車展發表到現在過了三年多,算算也差不多是該小改款變臉的時候囉!

圖片2

圖片來自:Lexus
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:Lexus

圖片4

圖片來自:Lexus

目前原廠只公佈了兩張小改款《Lexus CT 200h》的官方照片,不過還是可以清楚發現車車換上了Lexus家族最新的類紡錘造型水箱護罩,前後保險桿也通通都有了新的模樣,看起來似乎是要更有精神了!另外根據國外體的報導小改款《Lexus CT 200h》有很大的可能會增加動力更充沛的高性能版本喔!

圖片5

圖片來自:Lexus

圖片6

圖片來自:Lexus

雖然要見到小改款《Lexus CT 200h》還得在等上一會兒,不過Lexus最近所拍攝的Swarm系列宣傳影片在網路上也吸引了不少的注意,現在有違就帶大家一起來瞧瞧吧!

Lexus最新Swarm宣傳影片

大家期不期待能夠快快見到小改款《Lexus CT 200h》呢?

,,

部分資料來自網路 ( car watch )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw