website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《刀劍神域》中的小蘿莉 西莉卡立體化模型出爐

《刀劍神域》這部動畫,之前一直受到廣大粉絲的愛戴,尤其是每一集都有不同的女角,而每一集出現的女角也都有各自的支持者,之中個人很喜歡的一個女角就是西莉卡。終於!!!西莉卡也推出了立體化模型~~ 《刀劍神域》中的小蘿莉 西莉卡立體化模型出爐 原汁原味的內容在這裡 ▼造型就是西莉卡的登場服務裝,手上是畢娜 ▼整體感覺相當精緻,看來這不敗下來不行了~ 這隻售價日幣9800(約台幣2837),現在正在預購中,2014年04月發放。 一人限定預購3隻。有興趣的卡友由此去。

圖片1

圖片來自:amiami.jp

刀劍神域》這部動畫,之前一直受到廣大粉絲的愛戴,尤其是每一集都有不同的女角,而每一集出現的女角也都有各自的支持者,之中個人很喜歡的一個女角就是西莉卡。終於!!!西莉卡也推出了立體化模型~~

《刀劍神域》中的小蘿莉 西莉卡立體化模型出爐

圖片2

圖片來自:amiami.jp
原汁原味的內容在這裡

▼造型就是西莉卡的登場服務裝,手上是畢娜

圖片3

圖片來自:amiami.jp

▼整體感覺相當精緻,看來這不敗下來不行了~

圖片4

圖片來自:amiami.jp

圖片5

圖片來自:amiami.jp

這隻售價日幣9800(約台幣2837),現在正在預購中,2014年04月發放。

一人限定預購3隻。有興趣的卡友由此去

,,,,

部分資料來自網路 ( amiami.jp )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

玩具 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw