website statistics
简体 卡卡粉絲團

女生在意的《男生穿著重點》 大多數女生最重視的果然還是...

啊!不小心露點咧(/▽\*) 算了,反正ㄋㄟ頭不是本篇重點就隨他去吧~雖然說男生的外表對於大部分女生而言不是絕對條件,但就算天生長相不到世人所謂「帥」的程度,也會希望至少在穿著上看起來是合宜的吧。繼上次和大家分享過日本人眼中的男生NG穿搭後,這次則是要反過來告訴大家~到底女生們認為不NG、在意的穿著重點又是哪些呢? 10位 略帶壞壞的感覺 也許是飾品或是搭配方式,不是太過正式而是帶了點壞壞痞痞的感覺,但如果過多的話可能又超出這「略帶」的範圍囉。 原汁原味的內容在這裡 9位 性感 男生的性感其實跟穿著沒有絕對關係吧!而且要是穿著太性感,女生反而會被嚇跑吧ww 8位 不會顯得太突兀 也就是不要奇裝異服的意思啦!而且男生就算穿得沒有很特別,甚至穿得很融入街景的普通,基本上我們女生是沒有那麼介意的。 6位 尺寸感/配色的品味 嗯~尺寸太大就會像上次的垮褲一樣ww不過流行的合身剪裁也不是每種體型都適合,還是適合自己的身材最重要。 5位 是否適合自己的年齡 這個如夢反倒覺得年齡不是重點,反而重要的是適合自己的風格,自己穿起來喜歡、適合自己最重要。 4位 是否適合TPO 時間、地點、場合~會看場合穿衣服這點真的很重要!尤其該正式的場合要是自己的男伴穿著不得體的話,真的會很想直接把他拉回家吧。 3位 穿出自己的風格 是你穿衣服而不是被衣服穿這點,其實我們女生也一樣吧! 2位 簡單 1位 清潔感 80.8% 超過8成的女生最在意的其實就是整體的清潔感。穿在身上的東西不用多貴也不用多流行,簡單整齊乾淨~就足以合大部分女生的口味囉! 以上,我想我的重點根本在這些配圖吧(逃)

圖片1

圖片來自:ikemen--cafe.blogspot.tw/2012/09/photo-book-sota-fukushi-after-chicken.html

啊!不小心露點咧(/▽\*) 算了,反正ㄋㄟ頭不是本篇重點就隨他去吧~雖然說男生的外表對於大部分女生而言不是絕對條件,但就算天生長相不到世人所謂「帥」的程度,也會希望至少在穿著上看起來是合宜的吧。繼上次和大家分享過日本人眼中的男生NG穿搭後,這次則是要反過來告訴大家~到底女生們認為不NG、在意的穿著重點又是哪些呢?

10位 略帶壞壞的感覺

也許是飾品或是搭配方式,不是太過正式而是帶了點壞壞痞痞的感覺,但如果過多的話可能又超出這「略帶」的範圍囉。

圖片2

圖片來自:www.tumblr.com
原汁原味的內容在這裡

9位 性感

男生的性感其實跟穿著沒有絕對關係吧!而且要是穿著太性感,女生反而會被嚇跑吧ww

圖片3

圖片來自:www.tumblr.com

8位 不會顯得太突兀

也就是不要奇裝異服的意思啦!而且男生就算穿得沒有很特別,甚至穿得很融入街景的普通,基本上我們女生是沒有那麼介意的。

圖片4

圖片來自:www.tumblr.com

6位 尺寸感/配色的品味

嗯~尺寸太大就會像上次的垮褲一樣ww不過流行的合身剪裁也不是每種體型都適合,還是適合自己的身材最重要。

圖片5

圖片來自:www.tumblr.com

5位 是否適合自己的年齡

這個如夢反倒覺得年齡不是重點,反而重要的是適合自己的風格,自己穿起來喜歡、適合自己最重要。

圖片6

圖片來自:www.tumblr.com

4位 是否適合TPO

時間、地點、場合~會看場合穿衣服這點真的很重要!尤其該正式的場合要是自己的男伴穿著不得體的話,真的會很想直接把他拉回家吧。

圖片7

圖片來自:www.tumblr.com

3位 穿出自己的風格

是你穿衣服而不是被衣服穿這點,其實我們女生也一樣吧!

圖片8

圖片來自:www.tumblr.com

2位 簡單

圖片9

圖片來自:www.tumblr.com

1位 清潔感 80.8%

超過8成的女生最在意的其實就是整體的清潔感。穿在身上的東西不用多貴也不用多流行,簡單整齊乾淨~就足以合大部分女生的口味囉!

圖片10

圖片來自:www.tumblr.com

以上,我想我的重點根本在這些配圖吧(逃)

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( マイナビウーマン )
>>> 點這裡看更多 潮宅是趨勢 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

新奇

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw