website statistics
简体 卡卡粉絲團

《模擬熊熊》第一熊稱捕魚偷蜜遊戲(伸出雙爪)

總覺得動物模擬類型會在獨立遊戲界開啟一股新風潮?繼蠢到有剩的《模擬山羊》之後,最近又有一款《模擬熊熊》(Bear Simulator)出現啦!顧名思義就是一款讓大家扮演熊的遊戲,真是超莫名的www(對了~山羊那款在4月1日愚人節出喔XDD) 原汁原味的內容在這裡 目前這款由Farjay Studios製作的《模擬熊熊》正在Kickstarter集資,現階段也早已超過預設的29500美金門檻,主題就是讓大家扮演野生的熊在大自然閒晃散步的第一熊稱FPB (First Person Bear)遊戲,據說也計畫對應Oculus Rift呢~ 遊戲中準備了森林、山谷、海岸等地形讓熊熊探索。 可以捕捕魚 採採蜂蜜 欺負一下比你小隻的動物 《模擬熊熊》通過集資後預計在2014年11月推出,對應Windows/Mac/Linux等電腦系統。

圖片1

圖片來自:bearsimulator

總覺得動物模擬類型會在獨立遊戲界開啟一股新風潮?繼蠢到有剩的《模擬山羊》之後,最近又有一款《模擬熊熊》(Bear Simulator)出現啦!顧名思義就是一款讓大家扮演熊的遊戲,真是超莫名的www(對了~山羊那款在4月1日愚人節出喔XDD)

圖片2

圖片來自:bearsimulator
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:bearsimulator

目前這款由Farjay Studios製作的《模擬熊熊》正在Kickstarter集資,現階段也早已超過預設的29500美金門檻,主題就是讓大家扮演野生的熊在大自然閒晃散步的第一熊稱FPB (First Person Bear)遊戲,據說也計畫對應Oculus Rift呢~

圖片4

圖片來自:bearsimulator

圖片5

圖片來自:bearsimulator

遊戲中準備了森林、山谷、海岸等地形讓熊熊探索。

圖片6

圖片來自:bearsimulator

可以捕捕魚

圖片7

圖片來自:YOUTUBE截圖

採採蜂蜜

圖片8

圖片來自:YOUTUBE截圖

欺負一下比你小隻的動物

圖片9

圖片來自:YOUTUBE截圖

《模擬熊熊》通過集資後預計在2014年11月推出,對應Windows/Mac/Linux等電腦系統。

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( bearsimulator )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw