website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《蜘蛛人寶寶》這樣的豬豬人也太萌了>///<

把東西縮小變成Q版的就會變的超可愛,不管是動漫人物或是真實存在的。甚至是朋友的小孩,看起來根本就像是縮小版的朋友嘛~礦泉水公司 Evian 推出了超可愛的《蜘蛛人寶寶》廣告,真的是萌慘了啊!! 《蜘蛛人寶寶》這樣的豬豬人也太萌了>///< 原汁原味的內容在這裡 礦泉水公司 Evian 在2013年的時候就推出過《baby&me》寶貝與我的主題作為廣告。廣告內容就是照到鏡子的時候反射出來的自己居然是小孩子的模樣。可以先來看看這個廣告唷! Evian 2013 baby&me 是不是真的超級可愛的。 而今年Evian依然以《baby&me》為主題推出第二彈。而這個第二彈就是由蜘蛛人來擔當啦! ▼看看這個Q版的蜘蛛人寶寶有多可愛呢~ ▼當然如果推出蜘蛛人的廣告,也要來一下蜘蛛人baby&me宣傳海報啦!真的超可愛的 ▼而在今年3月,蜘蛛人baby&me就在網路上放上預告片了。 而不用等太久。在4月正式的廣告影片就出現了。 ▼劇情描寫蜘蛛人飛簷走壁正趕著去處理事件。突然看到對面的玻璃反射自己... ▼對面那個小不點是....我嗎?? ▼蜘蛛人靠近一點想要一探究就... ▼裡面不是躲人欸... ▼試試看我的招式!! ▼翻花繩(誤XDD) ▼看我跳繩!!!! ▼最後再來跳隻舞! 是說...蜘蛛人是不是忘了什麼事情呢? 讓我們看影片吧! 看完這個廣告害我也好想拿一瓶喔ww

圖片1

圖片來自:影片截圖

把東西縮小變成Q版的就會變的超可愛,不管是動漫人物或是真實存在的。甚至是朋友的小孩,看起來根本就像是縮小版的朋友嘛~礦泉水公司 Evian 推出了超可愛的《蜘蛛人寶寶》廣告,真的是萌慘了啊!!

《蜘蛛人寶寶》這樣的豬豬人也太萌了>///<

圖片2

圖片來自:Evian youtube頻道
原汁原味的內容在這裡

礦泉水公司 Evian 在2013年的時候就推出過《baby&me》寶貝與我的主題作為廣告。廣告內容就是照到鏡子的時候反射出來的自己居然是小孩子的模樣。可以先來看看這個廣告唷!

Evian 2013 baby&me

是不是真的超級可愛的。

而今年Evian依然以《baby&me》為主題推出第二彈。而這個第二彈就是由蜘蛛人來擔當啦!

▼看看這個Q版的蜘蛛人寶寶有多可愛呢~

圖片3

圖片來自:Evian youtube頻道

▼當然如果推出蜘蛛人的廣告,也要來一下蜘蛛人baby&me宣傳海報啦!真的超可愛的

圖片4

圖片來自:Evian youtube頻道

▼而在今年3月,蜘蛛人baby&me就在網路上放上預告片了。

而不用等太久。在4月正式的廣告影片就出現了。

▼劇情描寫蜘蛛人飛簷走壁正趕著去處理事件。突然看到對面的玻璃反射自己...

圖片5

圖片來自:影片截圖

▼對面那個小不點是....我嗎??

圖片6

圖片來自:影片截圖

▼蜘蛛人靠近一點想要一探究就...

圖片7

圖片來自:Evian FB粉絲團

▼裡面不是躲人欸...

圖片8

圖片來自:影片截圖

▼試試看我的招式!!

圖片9

圖片來自:影片截圖

▼翻花繩(誤XDD)

圖片10

圖片來自:影片截圖

▼看我跳繩!!!!

圖片11

圖片來自:影片截圖

▼最後再來跳隻舞!

圖片12

圖片來自:http://www.businessinsider.com/spider-man-dancing-baby-evian-ad-2014-4

是說...蜘蛛人是不是忘了什麼事情呢?

讓我們看影片吧!

看完這個廣告害我也好想拿一瓶喔ww

圖片13

圖片來自:Evian youtube頻道

,,,,,,

部分資料來自網路 ( Evian youtube )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw