site stats
简体 卡卡粉絲團

歌舞青春真人版

不知道大家有沒有看過歌舞劇的經驗呢?或是電影劇情也常常會有人走著走著就突然大聲的唱起歌來跟跳起舞來,真的是好活潑喔!其實這都是種戲劇表演的一種,演員們透過這些音樂跟舞蹈還有對白,把他們的情緒更直接有力的傳達給我們,讓我們感受!秋香還挺喜歡這種演出方式的,好可愛喔! 不過,如果這些電影中的劇情,發生在現實生活裡,或是就在你身邊,當下看到的你,會不會也想跟著他一起舞動呢? 原汁原味的內容在這裡 在餐廳互餵漢堡一定得用這麼炫人的技術!? 小姐你拍到好恐龍了嗎? 他跟我一樣常常趕時間... 我在想事情,想著想著就... 哎呀!黑板好高耶~這樣才能平衡麻! 回家的路到底是哪一條?讓我瞧瞧先 老版,來片火腿,我好餓 這裡真是太有趣了~嘻 這應該算是特技了... 小白,要接住飛盤喔! 哇!好涼快喔! 上班用腦過度,倒過來搖一搖看看會不會比較清醒? 我的小披肩應該是乾了才對! 我的天阿!書裡這段真的是太感人了! 親愛的,好久不見了! 媽!我上報紙了! 這樣才不會瞇太久... 洋基加油!GOGOGO! 喔耶!

歌舞青春真人版 - 圖片1

不知道大家有沒有看過歌舞劇的經驗呢?或是電影劇情也常常會有人走著走著就突然大聲的唱起歌來跟跳起舞來,真的是好活潑喔!其實這都是種戲劇表演的一種,演員們透過這些音樂跟舞蹈還有對白,把他們的情緒更直接有力的傳達給我們,讓我們感受!秋香還挺喜歡這種演出方式的,好可愛喔!

不過,如果這些電影中的劇情,發生在現實生活裡,或是就在你身邊,當下看到的你,會不會也想跟著他一起舞動呢?

原汁原味的內容在這裡

在餐廳互餵漢堡一定得用這麼炫人的技術!?

歌舞青春真人版 - 圖片2

小姐你拍到好恐龍了嗎?

歌舞青春真人版 - 圖片3

他跟我一樣常常趕時間...

歌舞青春真人版 - 圖片4

我在想事情,想著想著就...

歌舞青春真人版 - 圖片5

哎呀!黑板好高耶~這樣才能平衡麻!

歌舞青春真人版 - 圖片6

回家的路到底是哪一條?讓我瞧瞧先

歌舞青春真人版 - 圖片7

老版,來片火腿,我好餓

歌舞青春真人版 - 圖片8

這裡真是太有趣了~嘻

歌舞青春真人版 - 圖片9

這應該算是特技了...

歌舞青春真人版 - 圖片10

小白,要接住飛盤喔!

歌舞青春真人版 - 圖片11

哇!好涼快喔!

歌舞青春真人版 - 圖片12

上班用腦過度,倒過來搖一搖看看會不會比較清醒?

歌舞青春真人版 - 圖片13

我的小披肩應該是乾了才對!

歌舞青春真人版 - 圖片14

我的天阿!書裡這段真的是太感人了!

歌舞青春真人版 - 圖片15

親愛的,好久不見了!

歌舞青春真人版 - 圖片16

媽!我上報紙了!

歌舞青春真人版 - 圖片17

這樣才不會瞇太久...

歌舞青春真人版 - 圖片18

洋基加油!GOGOGO!

歌舞青春真人版 - 圖片19

喔耶!

歌舞青春真人版 - 圖片20

,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw