website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《冰雪奇緣》愛是扇敞開的大門 小朋友Cosplay版超可愛

冰雪奇緣雖然已經一段時間了,但是想必還是有很多人對冰雪依然狂熱。之前有分享過《日本版冰雪奇緣對嘴》,相信各位網友們一定也看過許多更多的對嘴作品。而這次要來分享的則是Cosplay版的,而且是超可愛的小朋友版唷。 《冰雪奇緣》愛是扇敞開的大門 小朋友Cosplay版超可愛 原汁原味的內容在這裡 這首歌是在電影裡面很可愛的一首歌曲。而且在冰雪奇緣這部裡面的歌曲中也少有和愛情有關的歌曲,Love is an open door(愛是扇敞開的大門)是唱著兩人一見鍾情的故事。所以有情侶或是夫妻也會玩關於這首歌曲的對嘴。 像是相當有名的可愛夫妻 (後面還有無奈小孩XD) 甚至後來還出現了模仿潮。而這位可愛的夫妻,後來也錄製了新的作品~ For the first time in forever 只是不知道為什麼還是堅持還是要在車裡就是了XDD 現在要跟卡友分享我們今天的重點~就是兩位小朋友Cosplay成漢斯以及安娜的深情對唱。 先來看看原版的Love Is an Open Door 再來看看這兩位小朋友的Cosplay吧! 連畫面都超還原,真的超可愛的>w<

圖片1

圖片來自:影片截圖

冰雪奇緣雖然已經一段時間了,但是想必還是有很多人對冰雪依然狂熱。之前有分享過《日本版冰雪奇緣對嘴》,相信各位網友們一定也看過許多更多的對嘴作品。而這次要來分享的則是Cosplay版的,而且是超可愛的小朋友版唷。

《冰雪奇緣》愛是扇敞開的大門 小朋友Cosplay版超可愛

圖片2

圖片來自:影片截圖
原汁原味的內容在這裡

這首歌是在電影裡面很可愛的一首歌曲。而且在冰雪奇緣這部裡面的歌曲中也少有和愛情有關的歌曲,Love is an open door(愛是扇敞開的大門)是唱著兩人一見鍾情的故事。所以有情侶或是夫妻也會玩關於這首歌曲的對嘴。

像是相當有名的可愛夫妻

(後面還有無奈小孩XD)

甚至後來還出現了模仿潮。而這位可愛的夫妻,後來也錄製了新的作品~

For the first time in forever

只是不知道為什麼還是堅持還是要在車裡就是了XDD

現在要跟卡友分享我們今天的重點~就是兩位小朋友Cosplay成漢斯以及安娜的深情對唱。

先來看看原版的Love Is an Open Door

再來看看這兩位小朋友的Cosplay吧!

連畫面都超還原,真的超可愛的>w<

,,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw