website statistics
简体 卡卡粉絲團

丹尼爾《魔角》頭上有角到底是惡魔還是綿羊(咩~)

丹尼爾雷德克里夫都從霍格華茲畢業這麼久了,一般人可能都把學校裡學的東西給忘得差不多了,但哈利顯然沒有忘了爬說語,在新片《魔角(Horns)》中丹尼爾扮演一個長了角的年輕男子,頭上有角是惡魔的象徵嗎?隨著角而來的能力是誰的詛咒? 丹尼爾雷德克里夫在新片《魔角》中飾演一個陰鬱男 原汁原味的內容在這裡 ▼先是心愛的女友(Juno Temple)被殺害 ▼按照推理小說定理,首先就要先找與被害人最親密的人問話,結果丹尼爾不但被當成重要嫌犯...... ▼之後還開始突變成了不像人類的生物...... ▼而且他還獲得能夠讓人說出實話的超能力 「這是惡魔的面孔嗎?」 《魔角》電影預告 結論:還是變壞了嘛~(?) ▼佛地魔表示驕傲 哈利:...... 《魔角》由丹尼爾雷德克里夫和《黑魔女:沉睡魔咒》Juno Temple (演仙女)擔任男女主角 《顫慄(Haute Tension)》Alexandre Aja擔任導演,去年底在多倫多電影節首映的評價還不錯,美國萬聖節(10月底)上映,台灣10月11日起上映。 圖片來自:  justjaredjr.com

圖片1

圖片來自: collider.com

丹尼爾雷德克里夫都從霍格華茲畢業這麼久了,一般人可能都把學校裡學的東西給忘得差不多了,但哈利顯然沒有忘了爬說語,在新片《魔角(Horns)》中丹尼爾扮演一個長了角的年輕男子,頭上有角是惡魔的象徵嗎?隨著角而來的能力是誰的詛咒?

丹尼爾雷德克里夫在新片《魔角》中飾演一個陰鬱男

圖片2

圖片來自: collider.com
原汁原味的內容在這裡

▼先是心愛的女友(Juno Temple)被殺害

圖片3

圖片來自:insidemovies.ew.com

▼按照推理小說定理,首先就要先找與被害人最親密的人問話,結果丹尼爾不但被當成重要嫌犯......

圖片4

圖片來自: snitchseeker.com

▼之後還開始突變成了不像人類的生物......

圖片5

圖片來自: insidemovies.ew.com

▼而且他還獲得能夠讓人說出實話的超能力

圖片6

圖片來自: collider.com

「這是惡魔的面孔嗎?」

圖片7

圖片來自: collider.com

《魔角》電影預告

結論:還是變壞了嘛~(?)

▼佛地魔表示驕傲

圖片8

圖片來自:  fanpop.com

哈利:......

圖片9

圖片來自:  cinemablend.com

《魔角》由丹尼爾雷德克里夫和《黑魔女:沉睡魔咒》Juno Temple (演仙女)擔任男女主角

圖片10

圖片來自:  justjaredjr.com

圖片11

圖片來自:  justjaredjr.com

《顫慄(Haute Tension)》Alexandre Aja擔任導演,去年底在多倫多電影節首映的評價還不錯,美國萬聖節(10月底)上映,台灣10月11日起上映。

圖片12

圖片來自:  justjaredjr.com
									

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( colliderjustjaredjrinsidemovies.ew )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

動漫

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw