website statistics
简体 卡卡粉絲團

《動漫音樂8位元版》聽了有種懷念的味道呢

上次看到《現在的孩子如何玩Gameboy》看的我眼睛都噴汗了。不過也讓我懷念起以前電視遊樂器那台紅白機真的是超好玩的,雖然畫面不精緻只有8位元,現在看看卻覺得其實很可愛而且很耐看,音樂方面雖然是電子音樂,但是搭配著電玩畫面,只有簡單的音效也會覺得超有趣,但是現在好像漸漸的越來越少了...網路上有位youtube頻道主メ・ガーネ似乎對這種8位元音樂情有獨鍾,把許多歌曲給變成了8位元版,顯得相當有味道呢~ 《動漫音樂8位元版》聽了有種懷念的味道呢 因為一時間也不知道找哪個任天堂的音樂來示範,就決定拿當初很有趣的馬戲團好了~XD 記得當初玩到空中飛人就玩不過了啊!!但是現在看到畫面在聽到這音樂真的覺得好懷念唷! 而如果把現在當下的動畫歌曲都給8位元化了,因為影片的樣子又是做成對應的動畫卡帶的樣子,不知道卡友們是不是會跟我一樣,好像眼前浮現了早期任天堂版本的遊戲畫面呢? 先來聽聽酷斯拉的出場曲 好有大魔王出現的感覺喔! 美少女戰士 因為美戰在以前也有電玩遊戲,也有種懷念感 美少女戰士Crystal 主題曲 有了經典的月光傳說,作者也做了20周年的動畫主題曲喔! 灌籃高手 好想大聲叫喜歡你 嗚喔喔喔,8位元的畫面出現在眼前啦!!! 灌籃高手 直到世界盡頭 魔法少女小圓 主題曲 啊啊!!我好像看到QB出現了(發抖) 魔法少女小圓 片尾曲 棋靈王 下棋遊戲爽飆登場 元氣小子主題曲 整首歌也都是年代的眼淚啊.. 絕對無敵 星間飛行 最後就來個神劍闖江湖的歌曲吧 在メ・ガーネ的Studio Megaane頻道裡還有很多作品,像是戰隊系列等等 如果對於這種8位元音樂有興趣的卡友可以由此去看看其他作品喔!

圖片1

圖片來自:http://imgarcade.com/1/all-megaman-characters/

上次看到《現在的孩子如何玩Gameboy》看的我眼睛都噴汗了。不過也讓我懷念起以前電視遊樂器那台紅白機真的是超好玩的,雖然畫面不精緻只有8位元,現在看看卻覺得其實很可愛而且很耐看,音樂方面雖然是電子音樂,但是搭配著電玩畫面,只有簡單的音效也會覺得超有趣,但是現在好像漸漸的越來越少了...網路上有位youtube頻道主メ・ガーネ似乎對這種8位元音樂情有獨鍾,把許多歌曲給變成了8位元版,顯得相當有味道呢~

《動漫音樂8位元版》聽了有種懷念的味道呢

因為一時間也不知道找哪個任天堂的音樂來示範,就決定拿當初很有趣的馬戲團好了~XD

記得當初玩到空中飛人就玩不過了啊!!但是現在看到畫面在聽到這音樂真的覺得好懷念唷!

而如果把現在當下的動畫歌曲都給8位元化了,因為影片的樣子又是做成對應的動畫卡帶的樣子,不知道卡友們是不是會跟我一樣,好像眼前浮現了早期任天堂版本的遊戲畫面呢?

先來聽聽酷斯拉的出場曲

好有大魔王出現的感覺喔!

美少女戰士

因為美戰在以前也有電玩遊戲,也有種懷念感

美少女戰士Crystal 主題曲

有了經典的月光傳說,作者也做了20周年的動畫主題曲喔!

灌籃高手 好想大聲叫喜歡你

嗚喔喔喔,8位元的畫面出現在眼前啦!!!

灌籃高手 直到世界盡頭

魔法少女小圓 主題曲

啊啊!!我好像看到QB出現了(發抖)

魔法少女小圓 片尾曲

棋靈王

下棋遊戲爽飆登場

元氣小子主題曲

整首歌也都是年代的眼淚啊..

絕對無敵

星間飛行

最後就來個神劍闖江湖的歌曲吧

在メ・ガーネ的Studio Megaane頻道裡還有很多作品,像是戰隊系列等等

如果對於這種8位元音樂有興趣的卡友可以由此去看看其他作品喔!

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( Studio Megaane )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw