website statistics
简体 卡卡粉絲團

《鐵劍x怪盜基德x柯南》神話之國的祕寶傳 一起尋寶去啦

暑假到了,卡友們有沒有計畫要去哪裡玩呢?這邊跟卡友們分享一個很有趣的活動。這活動雖然在日本,但是如果這陣子剛好要去日本,也剛好喜歡青山剛昌的朋友,還有行程還沒安排的可以考慮一下鳥取縣這個地方喔!因為最近有以青山剛昌的出身地鳥取縣作為舞台,舉辦了一個真實尋寶活動唷!跟著《鐵劍x怪盜基德x柯南》一起在神話之國尋找大祕寶吧! 《鐵劍x怪盜基德x柯南》神話之國的祕寶傳 一起尋寶去啦 青山剛昌作品中,除了萬年不敗的柯南之外,卡友們還記得青山剛昌有什麼作品嗎?最經典的城市風雲兒(九龍珠)還有怪盜小子都是青山剛昌相當經典的作品,所以這次辦了一個《鐵劍x怪盜基德x柯南 神話之國的祕寶傳》(神話の国の秘宝伝) 圖片來源:takarush.jp 這個青山剛昌角色 神話之國的祕寶傳的活動,將在在鳥取縣的西部、中部、東部三個不同的地方以不同的角色故事展開劇情挑戰。 原汁原味的內容在這裡 在三個區域選中選擇自己想要的挑戰的區域後,可以拿到藏寶地圖,上面有許多提示,要依照提示去解開一道道的迷題! 就可以取得傳說中的大秘寶~~~ 感覺真的超有趣的!如果有興趣的卡友或許可以去官網看看唷! 我也想去找寶藏~ 如果可以見到基德會更好(迷妹模式啟動)

圖片1

圖片來自:http://yattarjapan.com/en/3005553/

暑假到了,卡友們有沒有計畫要去哪裡玩呢?這邊跟卡友們分享一個很有趣的活動。這活動雖然在日本,但是如果這陣子剛好要去日本,也剛好喜歡青山剛昌的朋友,還有行程還沒安排的可以考慮一下鳥取縣這個地方喔!因為最近有以青山剛昌的出身地鳥取縣作為舞台,舉辦了一個真實尋寶活動唷!跟著《鐵劍x怪盜基德x柯南》一起在神話之國尋找大祕寶吧!

《鐵劍x怪盜基德x柯南》神話之國的祕寶傳 一起尋寶去啦

圖片2

圖片來自:takarush.jp

青山剛昌作品中,除了萬年不敗的柯南之外,卡友們還記得青山剛昌有什麼作品嗎?最經典的城市風雲兒(九龍珠)還有怪盜小子都是青山剛昌相當經典的作品,所以這次辦了一個《鐵劍x怪盜基德x柯南 神話之國的祕寶傳》(神話の国の秘宝伝)

圖片3

圖片來源:takarush.jp

這個青山剛昌角色 神話之國的祕寶傳的活動,將在在鳥取縣的西部、中部、東部三個不同的地方以不同的角色故事展開劇情挑戰。

原汁原味的內容在這裡

圖片4

圖片來自:takarush.jp

在三個區域選中選擇自己想要的挑戰的區域後,可以拿到藏寶地圖,上面有許多提示,要依照提示去解開一道道的迷題!

圖片5

圖片來自:takarush.jp

就可以取得傳說中的大秘寶~~~

圖片6

圖片來自:takarush.jp

感覺真的超有趣的!如果有興趣的卡友或許可以去官網看看唷!

圖片7

圖片來自:http://yattarjapan.com/en/3005553/

我也想去找寶藏~

如果可以見到基德會更好(迷妹模式啟動)

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( takarush.jp )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw