website statistics
简体 卡卡粉絲團

《必勝客貓店員》參上 所以貓店員外送的披薩也是肉球形狀嗎♥

一發現網站裡的滑鼠游標是貓肉球就一個欲罷不能地狂點亂按了起來,因為~就真的太可愛了嘛~而且這官方照與實際影片裡的真貓咪們反差感太大,整個又顯得更萌了啦~(扭)於是突然想起之前必勝客跟《進擊的巨人》合作時也讓我們擅自幻想了一下可以收到巨人送來的披薩ww而最近必勝客官方推特則是發布了一則訊息「由貓咪們全力製作披薩的Pizza Cat!全新開幕」所以~本身是打算跟貓咖啡廳合作了是嗎(咦) 當然~這家由四位貓店員負責的Pizza Cat!是必勝客新推出的活動 原汁原味的內容在這裡 借用日本諺語「猫の手も借りたい」也就是「忙到都想要借貓咪的手了」這樣。為了早一秒送上美味披薩給顧客,這次還真的借了貓咪的手~而且一借就借了四隻。 並且還在特設網站上公開了11支Pizza Cat!貓店員們工作的影片,當然是超可愛~不然又怎麼會拿出來與大家分享咧? 像第一支貓店員們出勤的影片,上班鈴按下去之後竟然~ 每個都躺在桌上睡覺~而且還睡得超舒服的說ww 就是這非常鬆散但卻超可愛的反差感!!!其實我本身是可以接受這樣隨性的貓店員外送的啦( ̄▽ ̄) 那麼就來看看這些非常特別的貓店員影片吧。 ▼換裝完畢!! ▼根本都快睡著的作戰會議wwww ▼你確定你這樣接的到定單嗎www ▼要不要請個會計來會比較快啊ww ▼為披薩的美味嚴格把關!! ▼絕對不允許任何髒汙...請問這台附店員的吸塵器哪裡買( ̄▽ ̄) ▼你真的有認真確認外送地點齁? ▼等你披薩送到應該~涼惹吧wwww ▼找我錢找我錢~要用你的貓肉球喔(伸) ▼我...我們絕對不是為了薪水才認真工作的(聞) 超可愛的吧!所以有人願意開一家貓披薩店嗎(喊)

圖片1

圖片來自:https://pizzacat.pzh.jp/?banner_id=20140818cattw

一發現網站裡的滑鼠游標是肉球就一個欲罷不能地狂點亂按了起來,因為~就真的太可愛了嘛~而且這官方照與實際影片裡的真貓咪們反差感太大,整個又顯得更萌了啦~(扭)於是突然想起之前必勝客跟《進擊的巨人》合作時也讓我們擅自幻想了一下可以收到巨人送來的披薩ww而最近必勝客官方推特則是發布了一則訊息「由貓咪們全力製作披薩的Pizza Cat!全新開幕」所以~本身是打算跟貓咖啡廳合作了是嗎(咦)

當然~這家由四位貓店員負責的Pizza Cat!是必勝客新推出的活動

圖片2

圖片來自:https://pizzacat.pzh.jp/?banner_id=20140818cattw
原汁原味的內容在這裡

借用日本諺語「猫の手も借りたい」也就是「忙到都想要借貓咪的手了」這樣。為了早一秒送上美味披薩給顧客,這次還真的借了貓咪的手~而且一借就借了四隻。

圖片3

圖片來自:https://pizzacat.pzh.jp/?banner_id=20140818cattw

並且還在特設網站上公開了11支Pizza Cat!貓店員們工作的影片,當然是超可愛~不然又怎麼會拿出來與大家分享咧?

像第一支貓店員們出勤的影片,上班鈴按下去之後竟然~

圖片4

圖片來自:影片截圖

每個都躺在桌上睡覺~而且還睡得超舒服的說ww

圖片5

圖片來自:影片截圖

就是這非常鬆散但卻超可愛的反差感!!!其實我本身是可以接受這樣隨性的貓店員外送的啦( ̄▽ ̄)

那麼就來看看這些非常特別的貓店員影片吧。

▼換裝完畢!!

▼根本都快睡著的作戰會議wwww

▼你確定你這樣接的到定單嗎www

▼要不要請個會計來會比較快啊ww

▼為披薩的美味嚴格把關!!

▼絕對不允許任何髒汙...請問這台附店員的吸塵器哪裡買( ̄▽ ̄)

▼你真的有認真確認外送地點齁?

▼等你披薩送到應該~涼惹吧wwww

▼找我錢找我錢~要用你的貓肉球喔(伸)

▼我...我們絕對不是為了薪水才認真工作的(聞)

超可愛的吧!所以有人願意開一家貓披薩店嗎(喊)

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( はむすたーそくほう )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw