website statistics
简体 卡卡粉絲團

悲劇《自己飛走的玩具》才玩一次而已(囧)

中國大陸的仿製品產業很強,應該大家都知道,之前聽說名貴超跑也有在仿,還有一個村因為做仿畫太厲害了(整個村一堆超會畫的高手),最後很多人直接去找他們,請他們畫畫(不是仿造)。最近在 youtube 出現了一個影片,是日本媽媽買中國仿製的外國玩具給女兒玩,沒想到這是會自己飛走的玩具(囧)。 先介紹一下外國正版 原汁原味的內容在這裡 這個玩具叫做 Flutterbye Fairy,是一個充電以後就可以飛的玩具。它會一邊飛一邊慢慢往下降,然後你就用手掌由下往上靠近它,它就會往上飛更高。總之聽起來很正常,如果不理它就會一直下降的玩具。 產品介紹影片 *仿造玩具的悲劇揭幕* ▼這個仿品跟上面那個的確有像,不過頭頂上多了奇怪的螺旋槳? ▼開心地讓玩具起飛~ ▼真的飛起來了(超開心的姊妹) 看到這裡覺得這玩具還不錯啊~雖然是仿品,但真的有飛起來ㄟ,感覺品質不錯。在拍攝影片的媽媽應該也很開心吧?畢竟她買這玩具就是要看見小孩的笑容。看看小女兒的興奮表情,一切都值得了。 ▼越飛越高 等下,這玩具不是應該跟正版一樣,慢慢往下降嗎?然後再利用手掌去讓它往上飛,這樣才對吧。那這玩具現在是還沒有要下降的意思嗎?性能還不錯啦,等它下降再來玩手掌感應功能。 等下!(驚) 你要飛去哪! 快回來~ 悲劇.... 它就這樣飛了(揮揮手) 悲劇影片在此 原來中國製的玩具性能那麼強啊!(完全搞錯重點)

圖片1

圖片來自:youtube

中國大陸的仿製品產業很強,應該大家都知道,之前聽說名貴超跑也有在仿,還有一個村因為做仿畫太厲害了(整個村一堆超會畫的高手),最後很多人直接去找他們,請他們畫畫(不是仿造)。最近在 youtube 出現了一個影片,是日本媽媽買中國仿製的外國玩具給女兒玩,沒想到這是會自己飛走的玩具(囧)。

先介紹一下外國正版

圖片2

圖片來自:youtube
原汁原味的內容在這裡

這個玩具叫做 Flutterbye Fairy,是一個充電以後就可以飛的玩具。它會一邊飛一邊慢慢往下降,然後你就用手掌由下往上靠近它,它就會往上飛更高。總之聽起來很正常,如果不理它就會一直下降的玩具。

圖片3

圖片來自:youtube

圖片4

圖片來自:youtube

產品介紹影片

*仿造玩具的悲劇揭幕*

▼這個仿品跟上面那個的確有像,不過頭頂上多了奇怪的螺旋槳?

圖片5

圖片來自:youtube

▼開心地讓玩具起飛~

圖片6

圖片來自:youtube

▼真的飛起來了(超開心的姊妹)

圖片7

圖片來自:youtube

看到這裡覺得這玩具還不錯啊~雖然是仿品,但真的有飛起來ㄟ,感覺品質不錯。在拍攝影片的媽媽應該也很開心吧?畢竟她買這玩具就是要看見小孩的笑容。看看小女兒的興奮表情,一切都值得了。

圖片8

圖片來源:youtube

▼越飛越高

圖片9

圖片來自:youtube

等下,這玩具不是應該跟正版一樣,慢慢往下降嗎?然後再利用手掌去讓它往上飛,這樣才對吧。那這玩具現在是還沒有要下降的意思嗎?性能還不錯啦,等它下降再來玩手掌感應功能。

圖片10

圖片來自:youtube

等下!(驚)

圖片11

圖片來自:youtube

你要飛去哪!

圖片12

圖片來自:youtube

快回來~

圖片13

圖片來自:youtube

悲劇....

圖片14

圖片來自:youtube

圖片15

圖片來自:youtube

它就這樣飛了(揮揮手)

圖片16

圖片來自:youtube

悲劇影片在此

原來中國製的玩具性能那麼強啊!(完全搞錯重點)

,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( en.rocketnews24 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw