website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《捕獲貓咪的方法》對別種動物有效嗎?實驗的結果是?

我捕捉到貓了(勝利!!!)之前看到「一招馴服喵星人」真的覺得太可愛啦!後來還有各種陷阱實際應用篇的版本,不過真的不太懂為什麼只要圍一個圈圈貓咪就會窩進去呢?好神奇喔~不過也有網友們覺得,這招對於其他動物有用嗎?於是就來試試看《捕獲貓咪的方法》應用在別的寵物身上啦! 《捕獲貓咪的方法》對別種動物有效嗎?實驗的結果是? ▼之前那個捕獲貓咪的方法已經進化到各式各樣的圈圈了XD 原汁原味的內容在這裡 當然也是有不少貓咪不買帳的 This is my one cat`s response to this #catcircle nonsense! Renee Clark(@theonetheonlyrenee)張貼的影片 於 10月 10, 2014 at 2:54下午 PDT 前面有說到啦,如果把同樣的方法應用在其他動物上呢? 像是家裡同時有貓貓跟狗狗的家庭,又是會先捕捉到誰呢? ▼看來兩個好像都不買帳啊XDD 但也有試成功的 雖然好像會腦補成是叫狗狗來這裡做下的感覺www 汪星人:我被抓到了~ 這個陷阱還有長花兒呢~好可愛 那麼對於兔子來說有效嗎? 登登!也是有效www 真的不是主人偷偷放進去的嗎XD 貂!也有效耶XD 看起來是貂,如果有誤還請卡友們告訴我~ 最後如果連這都能捕獲 男生家裡應該都該貼一個陷阱啦XDD

圖片1

圖片來自:http://imgur.com/TpPmmyN

我捕捉到貓了(勝利!!!)之前看到「一招馴服喵星人」真的覺得太可愛啦!後來還有各種陷阱實際應用篇的版本,不過真的不太懂為什麼只要圍一個圈圈貓咪就會窩進去呢?好神奇喔~不過也有網友們覺得,這招對於其他動物有用嗎?於是就來試試看《捕獲貓咪的方法》應用在別的寵物身上啦!

《捕獲貓咪的方法》對別種動物有效嗎?實驗的結果是?

▼之前那個捕獲貓咪的方法已經進化到各式各樣的圈圈了XD

圖片2

圖片來自:http://imgur.com/6f3VZmc
原汁原味的內容在這裡

當然也是有不少貓咪不買帳的

This is my one cat`s response to this #catcircle nonsense!

Renee Clark(@theonetheonlyrenee)張貼的影片 於 10月 10, 2014 at 2:54下午 PDT

前面有說到啦,如果把同樣的方法應用在其他動物上呢?

像是家裡同時有貓貓跟狗狗的家庭,又是會先捕捉到誰呢?

▼看來兩個好像都不買帳啊XDD

圖片3

圖片來自:http://imgur.com/RVZgVZF

但也有試成功的

雖然好像會腦補成是叫狗狗來這裡做下的感覺www

圖片4

圖片來自:http://imgur.com/rpyTY1J

汪星人:我被抓到了~

圖片5

圖片來自:http://imgur.com/xLSwD2H

這個陷阱還有長花兒呢~好可愛

圖片6

圖片來自:http://imgur.com/YTAZ0BZ

那麼對於兔子來說有效嗎?

圖片7

圖片來自:http://imgur.com/a/QUB6m

登登!也是有效www

真的不是主人偷偷放進去的嗎XD

圖片8

圖片來自:http://imgur.com/a/QUB6m

貂!也有效耶XD

看起來是貂,如果有誤還請卡友們告訴我~

圖片9

圖片來自:http://goo.gl/mSxK4g

最後如果連這都能捕獲

男生家裡應該都該貼一個陷阱啦XDD

圖片10

圖片來自:http://imgur.com/7PKQkVq

,,,,,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 寵物同學會 相關討論

廣告

NEW電影情報

johren » 看更多»

寵物 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw