website hit counter
简体 卡卡粉絲團

情侶間的裸照經驗談 每6個日本女生就有1個讓男友拍過性感照?

默默想起有次去朋友家,結果她老大就把跟男友的"親密"自拍放在電視機上忘記收起來,即使是多年姊妹還是不免害羞了一下說(//▽//)這些交往時拍的裸照甚至性愛影片在兩人還很恩愛時的確是一種情趣,但當分手之後卻絕對有可能成為對方威脅你的工具,而且很不公平的是永遠吃虧的都是我們女生,那到底為什麼還要拍呢?原因就讓女生自己來告訴你吧。 原汁原味的內容在這裡 因為分手而用交往時拍的裸照甚至性愛影片報復,這種新聞我們時常都可以看到,而且不分國家地不斷在發生。當看到這種新聞的時候,也絕對會有不少人想問「那當初到底為什麼要拍呢?」,但實際上提出這些問題的人一定也存在著跟他們一樣的經驗者吧。 最近一個來自日本網站R25的調查,日本20~30代的女性中,有16.5%的女生被男友拍過性感照或是裸照。 也就是說每6個女生中就有1個是經驗者,雖然大部分的人並沒有這樣的經驗,但另外其實還有3%的女生是覺得被拍也OK的。 那麼這16.5%的女生,到底又是因為怎樣的理由而讓男友拍下這些性感照的呢?[※複數回答] 5位 為了留下紀念而跟男友兩人一起拍 12.1% 3位 為了增加情趣/希望能讓男友開心 21.2% 2位 擅自被男友拍的 24.2% 1位 男友要求的只好答應 51.5% 沒想到過半數都是男友要求的,甚至當中還有將近4分之1的女生是被擅自拍下的,當然也有事後覺得後悔甚至實際被男友拿來威脅的女生。還有人認為即使現在沒怎樣但未來還是會擔心這些照片的去向,感覺要一直活在不安裡等等意見。 情侶之間的事本來就是你情我願沒有絕對的對錯,不知道大家又是怎麼看的呢?

圖片1

圖片來自:https://twitter.com/RP_MOVIE/

默默想起有次去朋友家,結果她老大就把跟男友的"親密"自拍放在電視機上忘記收起來,即使是多年姊妹還是不免害羞了一下說(//▽//)這些交往時拍的裸照甚至性愛影片在兩人還很恩愛時的確是一種情趣,但當分手之後卻絕對有可能成為對方威脅你的工具,而且很不公平的是永遠吃虧的都是我們女生,那到底為什麼還要拍呢?原因就讓女生自己來告訴你吧。

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/RP_MOVIE/
原汁原味的內容在這裡

因為分手而用交往時拍的裸照甚至性愛影片報復,這種新聞我們時常都可以看到,而且不分國家地不斷在發生。當看到這種新聞的時候,也絕對會有不少人想問「那當初到底為什麼要拍呢?」,但實際上提出這些問題的人一定也存在著跟他們一樣的經驗者吧。

圖片3

圖片來自:https://twitter.com/RP_MOVIE/

最近一個來自日本網站R25的調查,日本20~30代的女性中,有16.5%的女生被男友拍過性感照或是裸照。

也就是說每6個女生中就有1個是經驗者,雖然大部分的人並沒有這樣的經驗,但另外其實還有3%的女生是覺得被拍也OK的。

圖片4

圖片來自:http://chikinai.blog95.fc2.com/blog-entry-495.html?sp

那麼這16.5%的女生,到底又是因為怎樣的理由而讓男友拍下這些性感照的呢?[※複數回答]

5位 為了留下紀念而跟男友兩人一起拍 12.1%

3位 為了增加情趣/希望能讓男友開心 21.2%

2位 擅自被男友拍的 24.2%

1位 男友要求的只好答應 51.5%

圖片5

圖片來自:http://chikinai.blog95.fc2.com/blog-entry-495.html?sp

沒想到過半數都是男友要求的,甚至當中還有將近4分之1的女生是被擅自拍下的,當然也有事後覺得後悔甚至實際被男友拿來威脅的女生。還有人認為即使現在沒怎樣但未來還是會擔心這些照片的去向,感覺要一直活在不安裡等等意見。

情侶之間的事本來就是你情我願沒有絕對的對錯,不知道大家又是怎麼看的呢?

,,

部分資料來自網路 ( R25 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。