website statistics
简体 卡卡粉絲團

KUSO人生的一瞬之光之《談笑間倉庫灰飛煙滅篇》

又到了本週讓人會心一笑的KUSO人生的一瞬之光系列了,這次要帶給大家擠笑的內容是「談笑間倉庫灰飛煙滅篇」,怎麼...這次的標題這麼文言文呢?其實等等大家看影片就知道,這些在倉庫裡發生的事故,有些真得是一眨眼全都倒光了呢(汗) 禮拜一上班的工人朋友注意~太沒精神可是有機會飛出去的 有在大賣場打過工的人應該有人玩過板車,但千萬不要玩太大喔 爬梯補貨時別聽音浪...以免>< 擦個邊整面牆都塌了,這就叫作談笑間倉庫灰飛煙滅嗎 這肯定是別家公司跑到敵對陣營對手的倉庫惡作劇吧? 棧板堆貨物真的要放好...真der 這樣使用賣場堆高機影片大家看看就好請勿模仿 賣場堆高機的機器操作不當是很危險的,不知道著地了沒? 這跟開車一樣~你以為你過得去,但其實過不去啊>< 耍帥勒... 還有阿漆覺得最猛的一個倉庫灰飛煙滅影片 最後送上一個大合集給大家看 以上就是這次跟大家分享的內容 最後再提醒有在賣場工作或是操作類似器具的人員 上班的時候一定要小心並且注意安全喔

圖片1

圖片來自:funnyjunk

又到了本週讓人會心一笑的KUSO人生的一瞬之光系列了,這次要帶給大家擠笑的內容是「談笑間倉庫灰飛煙滅篇」,怎麼...這次的標題這麼文言文呢?其實等等大家看影片就知道,這些在倉庫裡發生的事故,有些真得是一眨眼全都倒光了呢(汗)

禮拜一上班的工人朋友注意~太沒精神可是有機會飛出去的

有在大賣場打過工的人應該有人玩過板車,但千萬不要玩太大喔

爬梯補貨時別聽音浪...以免><

擦個邊整面牆都塌了,這就叫作談笑間倉庫灰飛煙滅嗎

這肯定是別家公司跑到敵對陣營對手的倉庫惡作劇吧?

棧板堆貨物真的要放好...真der

這樣使用賣場堆高機影片大家看看就好請勿模仿

賣場堆高機的機器操作不當是很危險的,不知道著地了沒?

這跟開車一樣~你以為你過得去,但其實過不去啊><

耍帥勒...

還有阿漆覺得最猛的一個倉庫灰飛煙滅影片

最後送上一個大合集給大家看

以上就是這次跟大家分享的內容

最後再提醒有在賣場工作或是操作類似器具的人員

上班的時候一定要小心並且注意安全喔

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( liveleak )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw