website hit counter
简体 卡卡粉絲團

韓《明星的明星臉》唉唷我們只是剛好長的很像啦

(不知道為什麼標題念完腦中自動響起"海帶阿海帶"的旋律www)說真的在還沒踏入韓圈前都覺得韓國人長好像,有時候某些女團一字排開都覺得是複製軍團,A跟B是鼻子像、B跟C是眼睛像、C跟D是嘴巴像,這時候E就會出現,然後你會發現E是A+B+C+D的綜合體(暈)。隨著對韓星的認識越深越能分辨其不同處,這時候你還是會發現某某跟某某好像唷!不過這次你不會覺得是複製軍團,反而有種失散多年的雙胞胎情節上演,畢竟這次不是同性別的像,而是連不同性別的韓星也長好像,看樣子人生果然如戲阿(菸),或許明星的明星臉文章可以出成系列文? 少女時代的潤娥 X f(x)Krystal 相差4歲的兩人撇除髮型不談,在眼睛與笑容處都有神似韻味,甚至比親姐姐Jessica還像?(被毆) 原汁原味的內容在這裡 安昭熙 X 金珉錫 這兩人鼻子以上額頭以下完全一樣阿,說他們是兄妹絕對有人信(點頭)。 Rain X 李俊昊 俊昊從2008年以2PM身份出道時就一直被人說他跟Rain長很像(後兩萬字省略),想必他都聽到煩了吧ww G-Dragon X 李玹雨 這兩個人要在特定角度才會看到相向處,看樣子要被人說像雙胞胎還有時機限定。(不知道為什麼聽到限定兩字會很激昂ww) 裴勇俊 X 金賢重 雖然最近金賢重的鄉土劇新聞鬧得有點大,但我們還是回歸面相學來討論好了。兩人較相似處為眉毛、鼻子與嘴巴,意外在眼睛處可以明顯判斷誰是誰。 俞承豪 X 蘇志燮 如果我說兩人不像兄弟像父子會有人揍我嗎.........(光速逃) 趙權 X 崔智友 抱歉最後這組大笑到忘記要說啥了wwwwww

圖片1

圖片來自:news.heraldcorp.com

(不知道為什麼標題念完腦中自動響起"海帶阿海帶"的旋律www)說真的在還沒踏入韓圈前都覺得韓國人長好像,有時候某些女團一字排開都覺得是複製軍團,A跟B是鼻子像、B跟C是眼睛像、C跟D是嘴巴像,這時候E就會出現,然後你會發現E是A+B+C+D的綜合體(暈)。隨著對韓星的認識越深越能分辨其不同處,這時候你還是會發現某某跟某某好像唷!不過這次你不會覺得是複製軍團,反而有種失散多年的雙胞胎情節上演,畢竟這次不是同性別的像,而是連不同性別的韓星也長好像,看樣子人生果然如戲阿(菸),或許明星的明星臉文章可以出成系列文?



少女時代的潤娥 X f(x)Krystal


相差4歲的兩人撇除髮型不談,在眼睛與笑容處都有神似韻味,甚至比親姐姐Jessica還像?(被毆)


圖片2

圖片來自:news.heraldcorp.com
原汁原味的內容在這裡



安昭熙 X 金珉錫


這兩人鼻子以上額頭以下完全一樣阿,說他們是兄妹絕對有人信(點頭)。


圖片3

圖片來自:news.heraldcorp.com




Rain X 李俊昊


俊昊從2008年以2PM身份出道時就一直被人說他跟Rain長很像(後兩萬字省略),想必他都聽到煩了吧ww


圖片4

圖片來自:news.heraldcorp.com




G-Dragon X 李玹雨


這兩個人要在特定角度才會看到相向處,看樣子要被人說像雙胞胎還有時機限定。(不知道為什麼聽到限定兩字會很激昂ww)


圖片5

圖片來自:news.heraldcorp.com




裴勇俊 X 金賢重


雖然最近金賢重的鄉土劇新聞鬧得有點大,但我們還是回歸面相學來討論好了。兩人較相似處為眉毛、鼻子與嘴巴,意外在眼睛處可以明顯判斷誰是誰。


圖片6

圖片來自:news.heraldcorp.com




俞承豪 X 蘇志燮


如果我說兩人不像兄弟像父子會有人揍我嗎.........(光速逃)


圖片7

圖片來自:news.heraldcorp.com




趙權 X 崔智友


圖片8

圖片來自:news.heraldcorp.com



抱歉最後這組大笑到忘記要說啥了wwwwww



,,

部分資料來自網路 ( 헤럴드경제 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw