website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《日清超壯大杯麵CM》好吃到讓佐藤健產生17種變化

曾經主演過許多膾炙人口戲劇的男演員佐藤健,這次在日清杯麵的廣告中又有讓人驚豔的演出。在短短30秒內一人分飾N個角色,以誇張的手法來表現出杯麵美味的程度!不愧是經過假面騎士電王的訓練www。最近日清的廣告很搶眼,針對不同產品推出不同的廣告。不但和七龍珠合作推出達爾蔬菜杯麵CM,也請來人氣男星佐藤健。分別鎖定二次元、三次元的客群。 日清杯麵CM 首先佐藤健以修行者的姿態登場 佐藤健:「這個味道…!」只吃了一口杯麵就展開奇幻冒險 拍攝前導演就對佐藤健說過要很熱血的詮釋莫名其妙的事情,在拍攝的過程中佐藤健也有故意搞笑讓攝影棚的氣氛相當歡樂。 接著變身巨大機器人 原汁原味的內容在這裡 機器人的武器是叉子www 叉子真的是很方便的餐具,吃麵吃飯都沒問題,出門的時候我都喜歡自備叉子。 包含女性隊員,五個戰隊英雄全部都是佐藤健 再乘著叉子衝浪穿越麵條組成的海浪 攝影棚用5台送風機製造效果,多虧平常鍛鍊出的運動神經佐藤健才能強風中保持平衡。 開始變成其他的生物 居然變成馬wwwww這支CM最精彩的大概就是這幕吧(噴茶) 既然都出現過馬了,化身為賽車也是很稀鬆平常的 終於要衝上宇宙啦! 綠色皮膚…這是納美克星人嗎 在宇宙航行的途中經過不知名的星球 佐藤健回到自己的口中,被自己吃掉www 從地球人到外星人、馬、車、戰隊、肉塊等總共有17種變化 最後回到舞台上劃下完美的句點「好吃!(うまい)」 故事(?)展開的速度太快,讓人看的目不暇給~

圖片1

圖片來自:影片截圖

曾經主演過許多膾炙人口戲劇的男演員佐藤健,這次在日清杯麵的廣告中又有讓人驚豔的演出。在短短30秒內一人分飾N個角色,以誇張的手法來表現出杯麵美味的程度!不愧是經過假面騎士電王的訓練www。最近日清的廣告很搶眼,針對不同產品推出不同的廣告。不但和七龍珠合作推出達爾蔬菜杯麵CM,也請來人氣男星佐藤健。分別鎖定二次元、三次元的客群。

日清杯麵CM

首先佐藤健以修行者的姿態登場

圖片2

圖片來自:影片截圖

佐藤健:「這個味道…!」只吃了一口杯麵就展開奇幻冒險

拍攝前導演就對佐藤健說過要很熱血的詮釋莫名其妙的事情,在拍攝的過程中佐藤健也有故意搞笑讓攝影棚的氣氛相當歡樂。

接著變身巨大機器人

原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:影片截圖

機器人的武器是叉子www

圖片4

圖片來自:影片截圖

叉子真的是很方便的餐具,吃麵吃飯都沒問題,出門的時候我都喜歡自備叉子。

包含女性隊員,五個戰隊英雄全部都是佐藤健

圖片5

圖片來自:影片截圖

再乘著叉子衝浪穿越麵條組成的海浪

圖片6

圖片來自:影片截圖

攝影棚用5台送風機製造效果,多虧平常鍛鍊出的運動神經佐藤健才能強風中保持平衡。

開始變成其他的生物

圖片7

圖片來自:影片截圖

居然變成馬wwwww這支CM最精彩的大概就是這幕吧(噴茶)

既然都出現過馬了,化身為賽車也是很稀鬆平常的

圖片8

圖片來自:影片截圖

終於要衝上宇宙啦!

圖片9

圖片來自:影片截圖

綠色皮膚…這是納美克星人嗎

圖片10

圖片來自:影片截圖

在宇宙航行的途中經過不知名的星球

圖片11

圖片來自:影片截圖

佐藤健回到自己的口中,被自己吃掉www

圖片12

圖片來自:影片截圖

從地球人到外星人、馬、車、戰隊、肉塊等總共有17種變化

最後回到舞台上劃下完美的句點「好吃!(うまい)」

圖片13

圖片來自:影片截圖

故事(?)展開的速度太快,讓人看的目不暇給~

,,,,,

部分資料來自網路 ( cinematoday )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

娛樂 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw