website statistics
简体 卡卡粉絲團

《食人巨鷹TRICO》PS4畫面正式公開 2016年真的玩得到嗎?

每次看到這款都會想起PS3三大學長,FF13 Versus、仁王、再來就是這款《食人巨鷹TRICO》了(嘆)網路上時不時就會傳出停止開發的謠言,但SONY也都表示「我們還在繼續做」,雖然也總是拿不出任何畫面證實啦~不過勒!就在這2015年的E3展上!SCE正式發表《食人巨鷹TRICO》登上PS4的消息,也有長達7分鐘的最新遊戲畫面給大家看!噢...希望不會是要我們望梅止渴再等下一個5年Σ(-∀-;) 原汁原味的內容在這裡 《ICO》、《汪達與巨像》製作上田文人開發的《食人巨鷹TRICO》可謂是過程多舛,上田文人自Sony離職之後,時常就傳出中止開發之類的消息,不過現在看到影片我們就知道SCE不可能輕易將這款大作放手啦~ 遊戲裡依舊使用獨特自創的語言,隱約只聽得懂小男孩在呼喚TRICO。 撒嬌這一段也太可愛(揉) 影片裡出現了兩次像是子彈時間的表現,慢動作演出TRICO在危急之際救到小男孩的場面。 TRICO好像不敢通過左側這個類似眼睛的奇妙避邪物(?) 夾起尾巴發出狗狗的嗚咽聲好惹人憐喔(摸摸) 小男孩當然就要替TRICO處理掉那個詭異的大眼睛囉! 可愛的大狗狗TRICO讓網友們心生愛憐,但大家想必被《汪達與巨像》裡頭那忠心黑馬的犧牲給怕到了,還有人表示「誰敢動這個動物我殺他全家」←也太狠了www 《食人巨鷹TRICO》的發售時節嘛...既然影片最後都寫2016年了,我們就再相信他一次吧! 嗯~這麼說來只差仁王了齁www(望向闇榮)

圖片1

圖片來自:影片擷圖

每次看到這款都會想起PS3三大學長,FF13 Versus、仁王、再來就是這款《食人巨鷹TRICO》了(嘆)網路上時不時就會傳出停止開發的謠言,但SONY也都表示「我們還在繼續做」,雖然也總是拿不出任何畫面證實啦~不過勒!就在這2015年的E3展上!SCE正式發表《食人巨鷹TRICO》登上PS4的消息,也有長達7分鐘的最新遊戲畫面給大家看!噢...希望不會是要我們望梅止渴再等下一個5年Σ(-∀-;)

圖片2

圖片來自:影片擷圖
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:影片擷圖

《ICO》、《汪達與巨像》製作上田文人開發的《食人巨鷹TRICO》可謂是過程多舛,上田文人自Sony離職之後,時常就傳出中止開發之類的消息,不過現在看到影片我們就知道SCE不可能輕易將這款大作放手啦~

圖片4

圖片來自:影片擷圖

遊戲裡依舊使用獨特自創的語言,隱約只聽得懂小男孩在呼喚TRICO。

圖片5

圖片來自:影片擷圖

撒嬌這一段也太可愛(揉)

圖片6

圖片來自:影片擷圖

圖片7

圖片來自:影片擷圖

影片裡出現了兩次像是子彈時間的表現,慢動作演出TRICO在危急之際救到小男孩的場面。

圖片8

圖片來自:影片擷圖

圖片9

圖片來自:影片擷圖

TRICO好像不敢通過左側這個類似眼睛的奇妙避邪物(?)

圖片10

圖片來自:影片擷圖

夾起尾巴發出狗狗的嗚咽聲好惹人憐喔(摸摸)

圖片11

圖片來自:影片擷圖

圖片12

圖片來自:影片擷圖

小男孩當然就要替TRICO處理掉那個詭異的大眼睛囉!

圖片13

圖片來自:影片擷圖

圖片14

圖片來自:影片擷圖

圖片15

圖片來自:影片擷圖

可愛的大狗狗TRICO讓網友們心生愛憐,但大家想必被《汪達與巨像》裡頭那忠心黑馬的犧牲給怕到了,還有人表示「誰敢動這個動物我殺他全家」←也太狠了www

圖片16

圖片來自:影片擷圖

《食人巨鷹TRICO》的發售時節嘛...既然影片最後都寫2016年了,我們就再相信他一次吧!

嗯~這麼說來只差仁王了齁www(望向闇榮)

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( The Last Guardian - E3 2015 Trailer PS4 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

新奇

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw