website statistics
简体 卡卡粉絲團

韓星《5秒變身術》原來從金泰希變成芝妍只要5秒?

真的假的?這兩人長的完全不一樣耶!在韓國Instiz網站裡有網友說他能花5秒就把金泰希變成T-ara的芝妍,但兩人不論臉型、裝扮到氣質都大不同,只花5秒就能改變一個人,究竟5秒變身術是怎麼做到的? 芝妍在外型上屬於艷麗型,性感長髮搭配迷人電眼是不少人的女神,167cm的她有著天使臉孔魔鬼身材,性感兩字完全是她的代名詞。 原汁原味的內容在這裡 而金泰希(金泰熙)則是靈氣女神,雖一樣是長髮卻有空靈感,與其說是女神倒不如說是仙女更為貼切。 從上圖可以看得出來兩人光是妝感就不一樣,芝妍妝感偏重,粗框眼線和紅唇是基本搭配,而金泰希的妝容就偏裸妝,是清新系那種。 如果把兩人妝容對調會發現其實有點像? 淡妝的芝妍 濃妝的金泰希 韓國網友就拿一張金泰希的圖片來PS,透過微調會發現兩人其實是雙胞胎(?)來著。 ▼ 這是一開始的原圖 ▼ 首先先把圓眼拉窄 ▼ 依序加上眼影和眼線 ▼ 把鼻孔稍微縮小 ▼ 眼距拉近 ▼ 戴上瞳孔放大片(順便調整眉型) ▼ 臉型微調 ▼ 加上臥蠶 ▼ 塗上唇色 ▼ 鼻孔再次縮小 ▼ 眼線、眉型、唇型做最後調整 完整過程 不知道是不是被動圖影響,現在怎麼看都覺得金泰希跟芝妍根本是雙胞胎,長超像的阿阿阿  (⊙_⊙)

圖片1

圖片來自:fmkorea.com

真的假的?這兩人長的完全不一樣耶!在韓國Instiz網站裡有網友說他能花5秒就把金泰希變成T-ara的芝妍,但兩人不論臉型、裝扮到氣質都大不同,只花5秒就能改變一個人,究竟5秒變身術是怎麼做到的?


芝妍在外型上屬於艷麗型,性感長髮搭配迷人電眼是不少人的女神,167cm的她有著天使臉孔魔鬼身材,性感兩字完全是她的代名詞。


圖片2

圖片來自:twitter.com/Ace_Jiyeonn
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:weheartit.com/entry/136684954

圖片4

圖片來自:news.naver.com

圖片5

圖片來自:weheartit.com/entry/group/78623561


而金泰希(金泰熙)則是靈氣女神,雖一樣是長髮卻有空靈感,與其說是女神倒不如說是仙女更為貼切。


圖片6

圖片來自:bcj.co.kr

圖片7

圖片來自:zenithnews.com

圖片8

圖片來自:chanelgrey.tumblr.com/post/64290599929

圖片9

圖片來自:koreaactor.tumblr.com/post/127626505900


從上圖可以看得出來兩人光是妝感就不一樣,芝妍妝感偏重,粗框眼線和紅唇是基本搭配,而金泰希的妝容就偏裸妝,是清新系那種。

如果把兩人妝容對調會發現其實有點像?


淡妝的芝妍


圖片10

圖片來自:cbcream.com


濃妝的金泰希


圖片11

圖片來自:fyeahkidolfashion.tumblr.com/post/40018817566


韓國網友就拿一張金泰希的圖片來PS,透過微調會發現兩人其實是雙胞胎(?)來著。


▼ 這是一開始的原圖

圖片12

圖片來自:instiz.net


▼ 首先先把圓眼拉窄

圖片13

圖片來自:instiz.net


▼ 依序加上眼影和眼線

圖片14

圖片來自:instiz.net

圖片15

圖片來自:instiz.net

圖片16

圖片來自:instiz.net


▼ 把鼻孔稍微縮小

圖片17

圖片來自:instiz.net


▼ 眼距拉近

圖片18

圖片來自:instiz.net


▼ 戴上瞳孔放大片(順便調整眉型)

圖片19

圖片來自:instiz.net


▼ 臉型微調

圖片20

圖片來自:instiz.net


▼ 加上臥蠶

圖片21

圖片來自:instiz.net


▼ 塗上唇色

圖片22

圖片來自:instiz.net


▼ 鼻孔再次縮小

圖片23

圖片來自:instiz.net


▼ 眼線、眉型、唇型做最後調整

圖片24

圖片來自:instiz.net

完整過程

圖片25

圖片來自:instiz.net


不知道是不是被動圖影響,現在怎麼看都覺得金泰希跟芝妍根本是雙胞胎,長超像的阿阿阿  (⊙_⊙)


,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( Instiz )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw