website statistics
简体 卡卡粉絲團

日推大雜燴拉麵 就算萌娘代言也沒人敢吃( ̄﹁ ̄||)

拉麵被視為跟壽司一樣,被視為是非常能夠代表日式文化的食物之一,日本人對拉麵也非常講究,湯頭、沾醬、麵條都是學問,但是偶爾也會出現一些連自己人都想吐嘈的拉麵商品......像最近的東京電玩展上,不但有展出最新穎的遊戲,還出現了超前衛的大雜燴拉麵,成為網路上的話題! 遊戲展中出現的《美夢俱樂部》角色拉麵 ▼「亞麻音推薦的 豆漿咖哩拉麵」光聽名字就覺得一陣冷風吹過..... ▼到底這個「大雜燴拉麵」是有多雜?首先呢~誰會選擇在拉麵上面灑巧克力豆阿?! 原汁原味的內容在這裡 ▼那還是小case,配料醬料全部加上去後,才是一碗完整的「豆漿咖哩拉麵」,嗯?你確定全名不是的「巧克力奶油豆漿咖哩拉麵」? ▼攪拌過後整碗麵就變這樣了耶( ̄▽ ̄||||) ▼其實小狄還真的很好奇不曉得味道怎樣....... ▼甚至還有網站公開徵求「有勇氣嘗試的勇者,能不能回報一下這是三小配料?」 PS:日本網友表示 圖片來自: tgbus

圖片1

圖片來自: sankaku

拉麵被視為跟壽司一樣,被視為是非常能夠代表日式文化的食物之一,日本人對拉麵也非常講究,湯頭、沾醬、麵條都是學問,但是偶爾也會出現一些連自己人都想吐嘈的拉麵商品......像最近的東京電玩展上,不但有展出最新穎的遊戲,還出現了超前衛的大雜燴拉麵,成為網路上的話題!

遊戲展中出現的《美夢俱樂部》角色拉麵

▼「亞麻音推薦的 豆漿咖哩拉麵」光聽名字就覺得一陣冷風吹過.....

圖片2

圖片來自: en.rocketnews24

▼到底這個「大雜燴拉麵」是有多雜?首先呢~誰會選擇在拉麵上面灑巧克力豆阿?!

原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自: en.rocketnews24

▼那還是小case,配料醬料全部加上去後,才是一碗完整的「豆漿咖哩拉麵」,嗯?你確定全名不是的「巧克力奶油豆漿咖哩拉麵」?

圖片4

圖片來自: en.rocketnews24

▼攪拌過後整碗麵就變這樣了耶( ̄▽ ̄||||)

圖片5

圖片來自: en.rocketnews24

▼其實小狄還真的很好奇不曉得味道怎樣.......

圖片6

圖片來自: en.rocketnews24

▼甚至還有網站公開徵求「有勇氣嘗試的勇者,能不能回報一下這是三小配料?」

圖片7

圖片來自: en.rocketnews24

PS:日本網友表示

圖片8

圖片來自: tgbus
									

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( en.rocketnews24 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw