website statistics
简体 卡卡粉絲團

《南非納馬雨蛙》全世界最萌的憤怒蛙鳴聲

每當下雨的時候~阿珂除了喜歡聽屋外的雨聲之外,偶爾在都市內聽到蛙鳴的時候都會覺得很驚喜^^;但阿珂想起以前念書時有位學姊很怕青蛙,下雨天看到從水池跳到路上的青蛙就會崩潰一路哭著跑到教室...(ಥ_ಥ) 最近網路上瘋傳一種名為納馬雨蛙(Namaqua Rain Frog)的可愛青蛙影片,嗯?不就是個普通的雨蛙嗎?就讓我們繼續看下去呱呱~ 納馬雨蛙是狹口蛙科家族一員,狹口蛙科又稱為姬蛙科,顧名思義就是小頭小嘴、身體圓圓胖胖、四肢短小的外型超級口愛討喜~ 原汁原味的內容在這裡 而這可愛的納馬雨蛙多棲息在南非與納米比亞地區,大多數時間都躲在地底下,或是躲在乾旱地區的灌叢沙地裡。 納馬雨蛙感到威脅的時候就會像河豚一樣,把自己的身體鼓得大大的,同時一邊發出聲音以嚇阻敵人,你、你、你不要過來喔!我要叫了喔!!(退) 愛好野生動物的攝影師Dean Boshoff最近上傳了一段他在南非拍攝到的納馬雨蛙影片,網友看了都紛紛愛上這緊張的小傢伙!因為雖說是嚇阻敵人啦,但真的一點威脅感都沒有...(軟) 可愛爆表注意! 嗶-嗶-這根本就是塑膠玩具的聲音嘛也太可愛惹...(軟)

圖片1

圖片來自:Durban_Keeper’s media

每當下雨的時候~阿珂除了喜歡聽屋外的雨聲之外,偶爾在都市內聽到蛙鳴的時候都會覺得很驚喜^^;但阿珂想起以前念書時有位學姊很怕青蛙,下雨天看到從水池跳到路上的青蛙就會崩潰一路哭著跑到教室...(ಥ_ಥ) 最近網路上瘋傳一種名為納馬雨蛙Namaqua Rain Frog)的可愛青蛙影片,嗯?不就是個普通的雨蛙嗎?就讓我們繼續看下去呱呱~

圖片2

圖片來自:Durban_Keeper’s media

納馬雨蛙是狹口蛙科家族一員,狹口蛙科又稱為姬蛙科,顧名思義就是小頭小嘴、身體圓圓胖胖、四肢短小的外型超級口愛討喜~

原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:Durban_Keeper’s media

而這可愛的納馬雨蛙多棲息在南非與納米比亞地區,大多數時間都躲在地底下,或是躲在乾旱地區的灌叢沙地裡。

圖片4

圖片來自:sareptiles

納馬雨蛙感到威脅的時候就會像河豚一樣,把自己的身體鼓得大大的,同時一邊發出聲音以嚇阻敵人,你、你、你不要過來喔!我要叫了喔!!(退)

圖片5

圖片來自:Durban_Keeper’s media

愛好野生動物的攝影師Dean Boshoff最近上傳了一段他在南非拍攝到的納馬雨蛙影片,網友看了都紛紛愛上這緊張的小傢伙!因為雖說是嚇阻敵人啦,但真的一點威脅感都沒有...(軟)

可愛爆表注意!

嗶-嗶-這根本就是塑膠玩具的聲音嘛也太可愛惹...(軟)

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( sareptilesDurban_Keeper’s media )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw