site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《哈比人:荒谷惡龍》首波劇透搶先看

      每次只要想到下一集的《哈比人》還要等一年就覺得PJ好可惡啊啊啊~把電影拍得這麼好看,然後把觀眾諒在旁邊再等一年才有第二集看,莫非這就是所謂的放置PLAY(大誤) 最近《哈比人:意外旅程》的藍光上市,導演PJ辦了一個線上聊天會給搶到藍光首發的網友,除了揭露不少《哈比人:荒谷惡龍(The Hobbit: The Desolation of Smaug)》精彩幕後,還有一個會讓不少女性影迷開心的消息,那就是~第二部疑似會有精靈父子聯手的片段!精靈帥哥x2,也太令人期待>////< 哈比人藍光光碟,台版DVD也即將上市囉 原汁原味的內容在這裡 那麼這場線上影迷會PJ倒底放出甚麼好東西呢?因為華納很小氣,線上大部分影片幾乎殺光光,所以我們只好看影迷分享的圖片了~ 《哈比人:荒谷惡龍》電影新情報 ▼矮人要跟幽暗密林的精靈王正面遭遇了嗎?!(話說這是幕後,所以矮人才會跟精靈一樣高吧?不然應該是仰視角度) ▼精靈王您這甚麼坐姿呀>/////<(一不小心敬語就冒出來了) ▼史上最帥父子聯手作戰?!喔喔等不及再次看到精靈弓箭手登場啦!!!! ▼Evangeline Lilly 飾演的女性精靈Tauriel,是精靈的護衛之一 ▼跟你說弓箭手都是帥哥有沒有有沒有~Luke Evans飾演人類城鎮的神射手巴德(Bard) ▼Stephen Fry飾演長湖鎮的鎮長 ▼矮人與蜘蛛絲? ▼另外還有《哈比人:荒谷惡龍》首支兩分鐘片段,灰袍巫師甘道夫與褐袍巫師瑞達加斯特深入多爾哥多(Dol Guldur) ▼《哈比人:荒谷惡龍》線上網友會,熱心分享照片的網友 《哈比人:荒谷惡龍》今年12月13日在台灣上映,另外原本訂在年中上映的最終回《The Hobbit: There and Back Again》現在華納索性也推到年底,2014年的12月17日畫下句點。

      《哈比人:荒谷惡龍》首波劇透搶先看 - 圖片1

      圖片來自: collider

      每次只要想到下一集的《哈比人》還要等一年就覺得PJ好可惡啊啊啊~把電影拍得這麼好看,然後把觀眾諒在旁邊再等一年才有第二集看,莫非這就是所謂的放置PLAY(大誤) 最近《哈比人:意外旅程》的藍光上市,導演PJ辦了一個線上聊天會給搶到藍光首發的網友,除了揭露不少《哈比人:荒谷惡龍(The Hobbit: The Desolation of Smaug)》精彩幕後,還有一個會讓不少女性影迷開心的消息,那就是~第二部疑似會有精靈父子聯手的片段!精靈帥哥x2,也太令人期待>////<

      哈比人藍光光碟,台版DVD也即將上市囉

      《哈比人:荒谷惡龍》首波劇透搶先看 - 圖片2

      圖片來自: collider
      原汁原味的內容在這裡

      那麼這場線上影迷會PJ倒底放出甚麼好東西呢?因為華納很小氣,線上大部分影片幾乎殺光光,所以我們只好看影迷分享的圖片了~

      《哈比人:荒谷惡龍》電影新情報

      《哈比人:荒谷惡龍》首波劇透搶先看 - 圖片3

      圖片來自: filmofilia

      ▼矮人要跟幽暗密林的精靈王正面遭遇了嗎?!(話說這是幕後,所以矮人才會跟精靈一樣高吧?不然應該是仰視角度)

      《哈比人:荒谷惡龍》首波劇透搶先看 - 圖片4

      圖片來自: youtube

      ▼精靈王您這甚麼坐姿呀>/////<(一不小心敬語就冒出來了)

      《哈比人:荒谷惡龍》首波劇透搶先看 - 圖片5

      圖片來自: youtube

      ▼史上最帥父子聯手作戰?!喔喔等不及再次看到精靈弓箭手登場啦!!!!

      《哈比人:荒谷惡龍》首波劇透搶先看 - 圖片6

      圖片來自:  sina

      ▼Evangeline Lilly 飾演的女性精靈Tauriel,是精靈的護衛之一

      《哈比人:荒谷惡龍》首波劇透搶先看 - 圖片7

      圖片來自: youtube

      ▼跟你說弓箭手都是帥哥有沒有有沒有~Luke Evans飾演人類城鎮的神射手巴德(Bard)

      《哈比人:荒谷惡龍》首波劇透搶先看 - 圖片8

      圖片來自: youtube

      ▼Stephen Fry飾演長湖鎮的鎮長

      《哈比人:荒谷惡龍》首波劇透搶先看 - 圖片9

      圖片來自: youtube

      ▼矮人與蜘蛛絲?

      《哈比人:荒谷惡龍》首波劇透搶先看 - 圖片10

      圖片來自:  sina

      ▼另外還有《哈比人:荒谷惡龍》首支兩分鐘片段,灰袍巫師甘道夫與褐袍巫師瑞達加斯特深入多爾哥多(Dol Guldur)

      《哈比人:荒谷惡龍》首波劇透搶先看 - 圖片11

      圖片來自:  sina

      ▼《哈比人:荒谷惡龍》線上網友會,熱心分享照片的網友

      《哈比人:荒谷惡龍》今年12月13日在台灣上映,另外原本訂在年中上映的最終回《The Hobbit: There and Back Again》現在華納索性也推到年底,2014年的12月17日畫下句點。

      部分資料來自網路 ( sinafilmofilia )
      >>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw