website hit counter
简体 卡卡粉絲團

貓樂園《愛媛青島》貓咪都要滿出來啦(喵嗚☆)

你看看!貓咪是不是多到要滿出來了嘛~不知道為什麼只要看到有人被超多貓又超多毛環繞的照片,就讓我的嘴角默默地上揚了一下,總覺得自已好像可以體會那個人心裡的愉快感。之前才分享過的貓仙人居住地關東貓島《江之島》後,又發現了這個超幸福的貓的樂園《愛媛青島》,走!跟著紫霞來一趟療癒心靈之旅吧ヽ(´∇`)ノ喵呜☆ 貓的樂園《愛媛青島》 原汁原味的內容在這裡 最近發現了不少愛媛縣的特別之處,像爬起來要命的《石鎚山》超陡峭試煉鎖道,或是,神奇的《橘子汁水龍頭》,雖然紫霞還沒去過四國地區但感覺很有緣。 而青島是位於瀨戶內海上的一個有人島,每天有2航班船至島上。雖說是有人島,但去年島上的居民也才16個人而已。完全就是鄉下中的鄉下。 不過相較於稀少的人口數,島上的貓口數就來的非常的多 (*´д`*) 據說因為這些貓口被居民保護的很好,就連住在愛媛縣內,也只有少數的人知道島上其實有個美好的貓天堂。 青島擁有超清澈的碧色海水和美麗天空。遠遠好像有什麼黃黃的~ 出現了!!小黃貓從海岸走上來,是去捕魚了吧~ 貓口們平常除了居民會餵食以外,學會一身海裡捕魚本領也是必要的喔。 而最近這個秘境貓島會被發現的原因是,一名網友前去遊玩,所拍下來的照片實在太誘人了所以爆紅開來。 你在拍我嗎?可以再靠近一點喔! 這名網友也和大家說,因為青島上並無貓飼料販售,如果要去島上遊玩的話,可以自已買飼料帶過去。 青島上的貓咪非常的親人 一餵食就會變成這個樣子 (想體會被貓海環繞的感覺嗎?快來這裡玩吧~真的好幸福喔www) ▼大爺們已吃飽,要午睡了(你跪安吧) 等你來找我玩喔(´・ω・`)

圖片1

圖片來自:panoramio

你看看!貓咪是不是多到要滿出來了嘛~不知道為什麼只要看到有人被超多貓又超多毛環繞的照片,就讓我的嘴角默默地上揚了一下,總覺得自已好像可以體會那個人心裡的愉快感。之前才分享過的貓仙人居住地關東貓島《江之島》後,又發現了這個超幸福的貓的樂園《愛媛青島》,走!跟著紫霞來一趟療癒心靈之旅吧ヽ(´∇`)ノ喵呜☆

貓的樂園《愛媛青島》

圖片2

圖片來自:panoramio
原汁原味的內容在這裡

最近發現了不少愛媛縣的特別之處,像爬起來要命的《石鎚山》超陡峭試煉鎖道,或是,神奇的《橘子汁水龍頭》,雖然紫霞還沒去過四國地區但感覺很有緣。

圖片3

圖片來自:panoramio

而青島是位於瀨戶內海上的一個有人島,每天有2航班船至島上。雖說是有人島,但去年島上的居民也才16個人而已。完全就是鄉下中的鄉下。

圖片4

圖片來自:panoramio

不過相較於稀少的人口數,島上的貓口數就來的非常的多 (*´д`*)

圖片5

圖片來自:panoramio

據說因為這些貓口被居民保護的很好,就連住在愛媛縣內,也只有少數的人知道島上其實有個美好的貓天堂。

圖片6

圖片來自:panoramio

青島擁有超清澈的碧色海水和美麗天空。遠遠好像有什麼黃黃的~

圖片7

圖片來自:kolmetoista

出現了!!小黃貓從海岸走上來,是去捕魚了吧~

圖片8

圖片來自:kolmetoista

貓口們平常除了居民會餵食以外,學會一身海裡捕魚本領也是必要的喔。

圖片9

圖片來自:kolmetoista

而最近這個秘境貓島會被發現的原因是,一名網友前去遊玩,所拍下來的照片實在太誘人了所以爆紅開來。

你在拍我嗎?可以再靠近一點喔!

圖片10

圖片來自:kolmetoista

這名網友也和大家說,因為青島上並無貓飼料販售,如果要去島上遊玩的話,可以自已買飼料帶過去。

青島上的貓咪非常的親人

圖片11

圖片來自:kolmetoista

一餵食就會變成這個樣子

圖片12

圖片來自:kolmetoista

(想體會被貓海環繞的感覺嗎?快來這裡玩吧~真的好幸福喔www)

大爺們已吃飽,要午睡了(你跪安吧)

圖片13

圖片來自:kolmetoista

等你來找我玩喔(´・ω・`)

,,,,,

部分資料來自網路 ( kolmetoistapanoramio )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw