website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《西方vs東方》兩邊文化差異比較圖

圖片來自:  izismile關於東西方的差異,光是相關的書就可以塞滿一座圖書館吧~小狄自己覺得,東西兩邊真的是對很多概念有完全不一樣的解讀,但是並沒有哪邊好哪邊不好。大陸一位13歲時隨著父母遷居德國的女設計師劉揚,在德國與中國兩地都有長時間居住的經歷,在2007年她出版了一本《東西相遇》的概念圖籍,用簡單的圖案表達出東西兩方完全不一樣的概念,這一組圖片已經在網路上廣為轉載多時。 《東西相遇》當西方碰到東方,當德國碰上中國...... ▼想像中的對方 圖片來自:  izismile原汁原味的內容在這裡 ▼時尚 圖片來自:  izismile▼老人的日常生活 圖片來自:  izismile▼排隊 圖片來自:  izismile▼處理問題 圖片來自:  izismile▼人際關係 圖片來自:  izismile▼旅遊 圖片來自:  izismile▼對待新事物(這個小狄有點不懂,是指遠離觀察跟近距離觀察嗎?) 圖片來自:  izismile▼生活方式(突然想到APH裡德國說:我的朋友很少......XD) 圖片來自:  izismile▼孩子 圖片來自:  izismile▼三餐 圖片來自:  izismile▼自我 圖片來自:  izismile▼對待憤怒 圖片來自:  izismile▼淋浴的時間 圖片來自:  izismile▼聚會 圖片來自:  izismile▼美麗的標準 圖片來自:  izismile▼領導 圖片來自:  izismile▼胃痛時的飲品 圖片來自:  izismile▼在餐廳 圖片來自:  izismile▼交通工具 圖片來自:  izismile▼週日的街景 圖片來自:  izismile▼心情與天氣 圖片來自:  izismile▼準時 圖片來自:  izismile 劉揚的這本《東西相遇》2007年時在德國出版為實體書,不過似乎沒有英文版本。

圖片1

圖片來自:  izismile關於東西方的差異,光是相關的書就可以塞滿一座圖書館吧~小狄自己覺得,東西兩邊真的是對很多概念有完全不一樣的解讀,但是並沒有哪邊好哪邊不好。大陸一位13歲時隨著父母遷居德國的女設計師劉揚,在德國與中國兩地都有長時間居住的經歷,在2007年她出版了一本《東西相遇》的概念圖籍,用簡單的圖案表達出東西兩方完全不一樣的概念,這一組圖片已經在網路上廣為轉載多時。

《東西相遇》當西方碰到東方,當德國碰上中國......

▼想像中的對方

圖片2

圖片來自:  izismile原汁原味的內容在這裡

▼時尚

圖片3

圖片來自:  izismile▼老人的日常生活

圖片4

圖片來自:  izismile▼排隊

圖片5

圖片來自:  izismile▼處理問題

圖片6

圖片來自:  izismile▼人際關係

圖片7

圖片來自:  izismile▼旅遊

圖片8

圖片來自:  izismile▼對待新事物(這個小狄有點不懂,是指遠離觀察跟近距離觀察嗎?)

圖片9

圖片來自:  izismile▼生活方式(突然想到APH裡德國說:我的朋友很少......XD)

圖片10

圖片來自:  izismile▼孩子

圖片11

圖片來自:  izismile▼三餐

圖片12

圖片來自:  izismile▼自我

圖片13

圖片來自:  izismile▼對待憤怒

圖片14

圖片來自:  izismile▼淋浴的時間

圖片15

圖片來自:  izismile▼聚會

圖片16

圖片來自:  izismile▼美麗的標準

圖片17

圖片來自:  izismile▼領導

圖片18

圖片來自:  izismile▼胃痛時的飲品

圖片19

圖片來自:  izismile▼在餐廳

圖片20

圖片來自:  izismile▼交通工具

圖片21

圖片來自:  izismile▼週日的街景

圖片22

圖片來自:  izismile▼心情與天氣

圖片23

圖片來自:  izismile▼準時

圖片24

圖片來自:  izismile

劉揚的這本《東西相遇》2007年時在德國出版為實體書,不過似乎沒有英文版本。

,,,,

部分資料來自網路 ( izismile )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw