website hit counter
简体 卡卡粉絲團

自己做遊戲向女友求婚 這也太浪漫了吧(つД`)

快過年了,最近終於紅色炸彈轟炸少了一點...(哀傷)先前在【電玩宅求婚】當中介紹過許多超感人的電玩宅專屬求婚方法,這一生(應該)只有一次的重要時刻,當然是要好好籌備一下的啦~最近國外一位遊戲3D設計師Robert Fink,就用自己擅長的事情:「作遊戲」,用這款遊戲向三年來一路支持他的女友Angel求婚。 這款遊戲名稱叫做《Knight Man》,看起來是個操作簡易、風格又可愛的橫向動作遊戲。 原汁原味的內容在這裡 Robert原本想做一個機台直接送給同樣熱愛電玩的女友,不過後來他決定自己做一款遊戲來向女友求婚。 因為平時有工作,在家又跟女友同居,所以他只好騙女友說最近公司有個超忙的企劃要加班,但實際上是在朋友家開發這款遊戲,他花了四、五個月的時間完成這款遊戲,並邀請女友替他測試(幸好身為網頁設計師的女友,本來之前就有做過遊戲測試的工作。) 女生不疑有他的玩著遊戲,說真的,手殘的人玩這個遊戲還蠻容易死掉的... 他公司的經理人也超好的,把會議室借給他實行這次重要的求婚驚喜,所以他們是在男生的公司裡求婚的XDD 玩到死掉的時候會瞪攝影機也太可愛了XDD 破關之後的騎士得到了從天而降的戒指,並前往拯救被冰封起來的公主。 「勇敢的騎士,謝謝你救了我。」 「哈囉,公主。」 「我找了好久好久,跨越許多障礙,只為了找到我心中的唯一,我相信那就是妳...」 (女友這時終於發現啦--) 「Angel White,妳願意給我這份榮幸,向我分享妳的生命嗎?」 Yes or No? 女主角當然是~~吼~~公主被騎士扛走啦>////< 影片就只錄到這裡了~很遺憾的是當男主角實際向女主角跪下單膝、拿出戒指求婚的時候,他們就把攝影機關掉了XDDD 目前Robert的網站上也看得到他的紀錄,也開放網頁版遊戲給大家玩,快去沾沾喜氣吧~【點這裡~要chrome瀏覽器才能玩唷】 其實我一直在想選了No之後會是什麼畫面...(煞風景!)

圖片1

圖片來自:gigazine

快過年了,最近終於紅色炸彈轟炸少了一點...(哀傷)先前在【電玩宅求婚】當中介紹過許多超感人的電玩宅專屬求婚方法,這一生(應該)只有一次的重要時刻,當然是要好好籌備一下的啦~最近國外一位遊戲3D設計師Robert Fink,就用自己擅長的事情:「作遊戲」,用這款遊戲向三年來一路支持他的女友Angel求婚。

這款遊戲名稱叫做《Knight Man》,看起來是個操作簡易、風格又可愛的橫向動作遊戲。

圖片2

圖片來自:knight man : a quest for love
原汁原味的內容在這裡

Robert原本想做一個機台直接送給同樣熱愛電玩的女友,不過後來他決定自己做一款遊戲來向女友求婚。

圖片3

圖片來自:gigazine

因為平時有工作,在家又跟女友同居,所以他只好騙女友說最近公司有個超忙的企劃要加班,但實際上是在朋友家開發這款遊戲,他花了四、五個月的時間完成這款遊戲,並邀請女友替他測試(幸好身為網頁設計師的女友,本來之前就有做過遊戲測試的工作。)

圖片4

圖片來自:gigazine

女生不疑有他的玩著遊戲,說真的,手殘的人玩這個遊戲還蠻容易死掉的...

圖片5

圖片來自:gigazine

他公司的經理人也超好的,把會議室借給他實行這次重要的求婚驚喜,所以他們是在男生的公司裡求婚的XDD

圖片6

圖片來自:gigazine

玩到死掉的時候會瞪攝影機也太可愛了XDD

圖片7

圖片來自:gigazine

破關之後的騎士得到了從天而降的戒指,並前往拯救被冰封起來的公主。

圖片8

圖片來自:gigazine

圖片9

圖片來自:gigazine

「勇敢的騎士,謝謝你救了我。」

「哈囉,公主。」

「我找了好久好久,跨越許多障礙,只為了找到我心中的唯一,我相信那就是妳...」

(女友這時終於發現啦--)

圖片10

圖片來自:gigazine

「Angel White,妳願意給我這份榮幸,向我分享妳的生命嗎?」

圖片11

圖片來自:gigazine

Yes or No?

圖片12

圖片來自:gigazine

女主角當然是~~吼~~公主被騎士扛走啦>////<

影片就只錄到這裡了~很遺憾的是當男主角實際向女主角跪下單膝、拿出戒指求婚的時候,他們就把攝影機關掉了XDDD

圖片13

圖片來自:www.mgrtv.com

目前Robert的網站上也看得到他的紀錄,也開放網頁版遊戲給大家玩,快去沾沾喜氣吧~【點這裡~要chrome瀏覽器才能玩唷】

其實我一直在想選了No之後會是什麼畫面...(煞風景!)

,,

部分資料來自網路 ( gigazine )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

遊戲 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw