website statistics
简体 卡卡粉絲團

《Unity娘》Unity引擎吉祥物少女 金髮碧眼&大腿襪實在犯規

嘿~Unity目前是廣泛用於網頁遊戲或獨立遊戲的製作引擎,但還真沒想到一個遊戲引擎竟然也需要萌萌的美少女來當吉祥物呢(指)Unity Technologies Japan為了在日本地區推廣Unity引擎,特別設計了這位金髮碧眼、活力四射的大腿襪美少女《Unity娘》(Unity醬)(ユニティちゃん),最近也終於開放Unity醬的模組讓Unity使用者下載囉! 原汁原味的內容在這裡 本名:大鳥琥珀(大鳥こはく) 生日:8月13日 血型:AO型(?) 喜歡的食物:咖哩可樂餅 個性親切、交友廣闊,與各種社團都有交流,進學校第一年就在學園祭大活躍,暱稱是Unity醬,朋友更會簡稱為Uni(ユニ),本人想說「這個名字到底好不好啊?」,但又覺得朋友給的綽號~意見太多也不好,就這麼欣然接受了。 ▼感覺就很像Gust家會出現的女角呢(*´∀`*) ▼頭上還有兩根小強鬚~ 官方目前已經提供這位開源系少女Unity娘的角色模組與相關資源下載,想寫遊戲但不擅長美術部分的話~至少大家可以先省去做人設美術的步驟了?(毆) 【下載跟使用規章走這裡~】

圖片1

圖片來自:UNITY-CHAN!

嘿~Unity目前是廣泛用於網頁遊戲或獨立遊戲的製作引擎,但還真沒想到一個遊戲引擎竟然也需要萌萌的美少女來當吉祥物呢(指)Unity Technologies Japan為了在日本地區推廣Unity引擎,特別設計了這位金髮碧眼、活力四射的大腿襪美少女《Unity娘》(Unity醬)(ユニティちゃん),最近也終於開放Unity醬的模組讓Unity使用者下載囉!

圖片2

圖片來自:UNITY-CHAN!
原汁原味的內容在這裡

本名:大鳥琥珀(大鳥こはく)

生日:8月13日

血型:AO型(?)

喜歡的食物:咖哩可樂餅

圖片3

圖片來自:UNITY-CHAN!

個性親切、交友廣闊,與各種社團都有交流,進學校第一年就在學園祭大活躍,暱稱是Unity醬,朋友更會簡稱為Uni(ユニ),本人想說「這個名字到底好不好啊?」,但又覺得朋友給的綽號~意見太多也不好,就這麼欣然接受了。

圖片4

圖片來自:UNITY-CHAN!

▼感覺就很像Gust家會出現的女角呢(*´∀`*)

圖片5

圖片來自:UNITY-CHAN!

▼頭上還有兩根小強鬚~

圖片6

圖片來自:UNITY-CHAN!

圖片7

圖片來自:UNITY-CHAN!

圖片8

圖片來自:UNITY-CHAN!

圖片9

圖片來自:UNITY-CHAN!

官方目前已經提供這位開源系少女Unity娘的角色模組與相關資源下載,想寫遊戲但不擅長美術部分的話~至少大家可以先省去做人設美術的步驟了?(毆)

下載跟使用規章走這裡~

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( UNITY-CHAN )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw