website statistics
简体 卡卡粉絲團

韓妝小撇步《用面膜棒畫眼線》任何道具在彩妝師手上都無敵阿

首圖不是布丁棒唷,是只要你買盒裝或罐裝面膜就會在裡面附贈的面膜棒(面膜勺)。面膜棒除了拿來挖面膜或乳液,還真的沒想過能拿來畫眼線。不過扁扁的一根棒子是要怎畫?難不成要先把它削尖再來使用? 韓國美妝節目Get It Beauty就來教大家如何用面膜棒畫眼線,其實面膜棒有很多種,有一些是像湯匙弧度較彎、有一些是像大阪燒小鏟子那種平口面的,不管你手邊有的是那種面膜棒都可以拿來使用唷。 本次示範的眼線妝容取自於金允慧與李孝利的照片 原汁原味的內容在這裡 提醒一下,要用面膜棒畫眼線的話需要跟眼線膠來搭配,千萬不能用眼線液。(眼線液好像也沒有在單賣?) 步驟1 用面膜棒挖取些許眼線膠 步驟2 刮平在手上,讓眼線膠推開 步驟3 用面膜棒"側面"沾取眼線膠 因為稍後就要用側面來畫眼線 步驟4 對準眼角,由下往上沿著眼角壓著 ▼ 因為是分次畫上所以要依序畫出輪廓 步驟5 從眼尾眼線往回畫,畫到眼睛1/3處就好 節目裡的畫法沒有將眼線框內塗滿,如果卡友看不習慣也可以畫滿它。 ▼ 面膜棒也可以拿來畫眼頭唷 步驟6 再次從眼尾往回畫,但這次要沿著眼摺畫到眼睛2/3處 ▼ 張開眼會像這樣 ▼ 影片中沒播到下眼頭的畫法,想畫的話可以依照圖內的虛線畫 步驟7 刷上睫毛膏就完工啦 其實用面膜棒畫眼線比想像中簡單,而且看老師畫感覺很順手(廢話,老師可是高手中的高手),好想趕緊試看看。(心癢癢) 如果示範的眼線妝你不喜歡,那可以試看看另一種基本款的 最後小提醒,面膜棒拿來畫眼線前一定要清潔乾淨,如果還有殘存的面膜在上面,不小心沾到眼睛可是會痛死。  (;´༎ຶД༎ຶ`)

圖片1

圖片來自:babevirus.tistory.com

首圖不是布丁棒唷,是只要你買盒裝或罐裝面膜就會在裡面附贈的面膜棒(面膜勺)。面膜棒除了拿來挖面膜或乳液,還真的沒想過能拿來畫眼線。不過扁扁的一根棒子是要怎畫?難不成要先把它削尖再來使用?



韓國美妝節目Get It Beauty就來教大家如何用面膜棒畫眼線,其實面膜棒有很多種,有一些是像湯匙弧度較彎、有一些是像大阪燒小鏟子那種平口面的,不管你手邊有的是那種面膜棒都可以拿來使用唷。




本次示範的眼線妝容取自於金允慧與李孝利的照片



圖片2

圖片來自:youtube
原汁原味的內容在這裡


提醒一下,要用面膜棒畫眼線的話需要跟眼線膠來搭配,千萬不能用眼線液。(眼線液好像也沒有在單賣?)




步驟1 用面膜棒挖取些許眼線膠



圖片3

圖片來自:youtube




步驟2 刮平在手上,讓眼線膠推開



圖片4

圖片來自:youtube




步驟3 用面膜棒"側面"沾取眼線膠



圖片5

圖片來自:youtube

因為稍後就要用側面來畫眼線




步驟4 對準眼角,由下往上沿著眼角壓著



圖片6

圖片來自:youtube


▼ 因為是分次畫上所以要依序畫出輪廓



圖片7

圖片來自:youtube




步驟5 從眼尾眼線往回畫,畫到眼睛1/3處就好



圖片8

圖片來自:youtube

圖片9

圖片來自:youtube

圖片10

圖片來自:youtube

節目裡的畫法沒有將眼線框內塗滿,如果卡友看不習慣也可以畫滿它。


▼ 面膜棒也可以拿來畫眼頭唷



圖片11

圖片來自:youtube




步驟6 再次從眼尾往回畫,但這次要沿著眼摺畫到眼睛2/3處



圖片12

圖片來自:youtube

圖片13

圖片來自:youtube



▼ 張開眼會像這樣



圖片14

圖片來自:youtube



▼ 影片中沒播到下眼頭的畫法,想畫的話可以依照圖內的虛線畫



圖片15

圖片來自:youtube




步驟7 刷上睫毛膏就完工啦


圖片16

圖片來自:youtube






其實用面膜棒畫眼線比想像中簡單,而且看老師畫感覺很順手(廢話,老師可是高手中的高手),好想趕緊試看看。(心癢癢)



如果示範的眼線妝你不喜歡,那可以試看看另一種基本款的



圖片17

圖片來自:pinterest.com/pin/289567451015383309




最後小提醒,面膜棒拿來畫眼線前一定要清潔乾淨,如果還有殘存的面膜在上面,不小心沾到眼睛可是會痛死。  (;´༎ຶД༎ຶ`)



,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( youtube )
>>> 點這裡看更多 潮宅是趨勢 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw