website statistics
简体 卡卡粉絲團

《一筆完成咬唇妝》懶人的心聲被聽到啦ヽ( ^∀^)ノ

講到韓國唇妝第一個會想到的就是咬唇妝,運用雙色打造知性唇妝已經紅到連路邊阿伯都知道(才怪)。通常要畫出咬唇妝得運用兩支唇膏才能完成,除了考驗技巧外也考驗耐心,但對於每天只有5分鐘能化妝的上班族來說很麻煩阿,在賴床賴到沒時間化妝的情形下只好跟以前一樣用單色唇膏上色(笑)。現在韓國蘭芝(LANEIGE)就直接推出咬唇雙色唇膏,讓你一筆畫下去直接完成咬唇妝,就算只剩30秒化妝也能搞定,完全是為懶人貼身打造來的阿(大心)。 蘭芝於這個月新推出超放電絲絨雙色唇膏(투톤 립 바),直接將雙色唇膏合體,讓你上唇下唇畫一下就完成咬唇妝。 本次更找女神宋慧喬來代言 原汁原味的內容在這裡 唇膏採方型設計,顏色以斜角配色,這樣才能畫出內唇小面積的效果。 至於顏色部分則是以最主流的10種配色做搭配,從性感、知性到小清新的路線都有。 共有10款色號 唇膏擦法示範 雙色唇膏是目前韓國女星最愛的唇膏之一 超放電絲絨雙色唇膏重量2g,售價約25,000(已更正,感謝卡友提醒)韓元,台灣專櫃也有販售約$890,有興趣的人快去嚐鮮吧(然後敲碗心得文ww)。

圖片1

圖片來自:youtube

講到韓國唇妝第一個會想到的就是咬唇妝,運用雙色打造知性唇妝已經紅到連路邊阿伯都知道(才怪)。通常要畫出咬唇妝得運用兩支唇膏才能完成,除了考驗技巧外也考驗耐心,但對於每天只有5分鐘能化妝的上班族來說很麻煩阿,在賴床賴到沒時間化妝的情形下只好跟以前一樣用單色唇膏上色(笑)。現在韓國蘭芝(LANEIGE)就直接推出咬唇雙色唇膏,讓你一筆畫下去直接完成咬唇妝,就算只剩30秒化妝也能搞定,完全是為懶人貼身打造來的阿(大心)。



蘭芝於這個月新推出超放電絲絨雙色唇膏(투톤 립 바),直接將雙色唇膏合體,讓你上唇下唇畫一下就完成咬唇妝。


本次更找女神宋慧喬來代言


圖片2

圖片來自:item2.gmarket.co.kr
原汁原味的內容在這裡



圖片3

圖片來自:youtube


唇膏採方型設計,顏色以斜角配色,這樣才能畫出內唇小面積的效果。


圖片4

圖片來自:youtube


至於顏色部分則是以最主流的10種配色做搭配,從性感、知性到小清新的路線都有。


圖片5

圖片來自:item2.gmarket.co.kr



共有10款色號


圖片6

圖片來自:laneige.co.kr

圖片7

圖片來自:item2.gmarket.co.kr

圖片8

圖片來自:item2.gmarket.co.kr



唇膏擦法示範


圖片9

圖片來自:item2.gmarket.co.kr






雙色唇膏是目前韓國女星最愛的唇膏之一


圖片10

圖片來自:newsen.com



超放電絲絨雙色唇膏重量2g,售價約25,000(已更正,感謝卡友提醒)韓元,台灣專櫃也有販售約$890,有興趣的人快去嚐鮮吧(然後敲碗心得文ww)。



,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 라네즈 공식 브랜드 사이트 )
>>> 點這裡看更多 潮宅是趨勢 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw