website statistics
简体 卡卡粉絲團

《尿急舞》訣竅就是夾著腳~抖啊抖啊抖~~

網路潮流總是一直在變,只要有人帶頭,是有意義的《冰桶挑戰》或者是好玩的事情,像是扭一扭就很開心的《哈林搖》或是讓女孩們很喜歡的《可愛頌》。順帶一提,可愛頌出現接班潮流了。要跟卡友們分享的是一個 vine 短片網站開始玩起來的《尿急舞》!!! 其實這個尿急舞是多多自己想的啦XD 原文是Bill Bounce Dance 不過我覺得這個跳起來很像在尿急啊XDD 最後還有人以小狗尿尿的動作出現XD 不信你看! 隨著音樂擺動就可以了,重點是要用腳來跳舞 開合開合翹翹腳~這樣很簡單 如果時間夠還可以翹個腳~小狗撒尿式! 雖然看起來真的很像尿急的時後憋著腿然後小跑步的樣子XD 就來看看網友們的尿急舞吧 感覺有點嗨~ 拍的有點特寫,但是感覺玩得很開心~ 啊啊~我快尿出來了~不然就地解決吧(喂) 先生你再怎麼尿急要去廁所也別這樣拿筆電~好危險! 進球之後跳尿急舞好像很炫~哈哈 這樣一起下樓梯好煩喔XD 這超有節奏感的 這個尿急舞也是有女生會跳的唷! 大家一起來跳吧(笑)

圖片1

圖片來自:vine.co

網路潮流總是一直在變,只要有人帶頭,是有意義的《冰桶挑戰》或者是好玩的事情,像是扭一扭就很開心的《哈林搖》或是讓女孩們很喜歡的《可愛頌》。順帶一提,可愛頌出現接班潮流了。要跟卡友們分享的是一個 vine 短片網站開始玩起來的《尿急舞》!!!

其實這個尿急舞是多多自己想的啦XD

原文是Bill Bounce Dance

不過我覺得這個跳起來很像在尿急啊XDD

最後還有人以小狗尿尿的動作出現XD

不信你看!

隨著音樂擺動就可以了,重點是要用腳來跳舞

開合開合翹翹腳~這樣很簡單

如果時間夠還可以翹個腳~小狗撒尿式!

雖然看起來真的很像尿急的時後憋著腿然後小跑步的樣子XD

就來看看網友們的尿急舞吧

感覺有點嗨~

拍的有點特寫,但是感覺玩得很開心~

啊啊~我快尿出來了~不然就地解決吧(喂)

先生你再怎麼尿急要去廁所也別這樣拿筆電~好危險!

進球之後跳尿急舞好像很炫~哈哈

這樣一起下樓梯好煩喔XD

這超有節奏感的

這個尿急舞也是有女生會跳的唷!

大家一起來跳吧(笑)

,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( vine.co )
>>> 點這裡看更多 潮宅是趨勢 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw