website hit counter
简体 卡卡粉絲團

蘋果筆電凹機照 跟手機一起放口袋就會變這樣(大誤)

在分享蘋果筆電凹機照之前~阿漆想起去年3c界的一大消息就是iPhone 6、iPhone 6 Plus發售的新聞,但隨即而來更大的浪打過來還不是賣的超好,而是網友們哀鴻遍野表示自己的手機凹了~沒錯!也就是哀鳳6容易被凹彎的這個詛咒,但各位也許不知道另一邊蘋果筆電的使用者們也表示...自己的MacBook怎麼也凹調了呢? 不知道先入手哀鳳6的各位 你們的手機現在是否安好 是完全伏貼於桌面上 還是可以玩蹺蹺板了呢? 其實去年這麼多iPhone 6 Plus容易折彎的消息中,有人就覺得不能再讓手機新聞獨占鰲頭了~因此國外推特Brad Colbow就發表了一篇DO NOT put a Mac Book pro in your pocket!的文,畫面中一台蘋果的筆記型電腦就這麼折到不能再折這樣...當然啦!筆電怎麼能放進口袋裡,不過就是有點心疼一台Macbook Pro就這麼...GG惹這樣>< 原汁原味的內容在這裡 另外開玩笑的還不止於此,在Lenovo的一支Yoga 3廣告中還超大方的把MacBook Air給折...斷,超清脆的聲音讓人聽的可是一清二楚啊 到這邊大家可以知道蘋果筆電其實也可以折彎的吧(冏) 其實從第一台筆電有人開始折了之後 到現在推特都還會有人分享蘋果筆電凹機照的圖片 讓人覺得不知道是真的惡作劇呢? 還是大家都把筆電放進了口袋裡這樣... 更多國外推特網友分享的凹機照 靠~不知道是不是這樣的圖片看太多 連剛買的新盒子我都覺得凹了 天啊!NOOOOOOooooooooooo(尖叫)

圖片1

圖片來自:Brad Colbow

在分享蘋果筆電凹機照之前~阿漆想起去年3c界的一大消息就是iPhone 6、iPhone 6 Plus發售的新聞,但隨即而來更大的浪打過來還不是賣的超好,而是網友們哀鴻遍野表示自己的手機凹了~沒錯!也就是哀鳳6容易被凹彎的這個詛咒,但各位也許不知道另一邊蘋果筆電的使用者們也表示...自己的MacBook怎麼也凹調了呢?

圖片2

圖片來自:mashable

不知道先入手哀鳳6的各位

你們的手機現在是否安好

是完全伏貼於桌面上

還是可以玩蹺蹺板了呢?

圖片3

圖片來自:dofiga.net

其實去年這麼多iPhone 6 Plus容易折彎的消息中,有人就覺得不能再讓手機新聞獨占鰲頭了~因此國外推特Brad Colbow就發表了一篇DO NOT put a Mac Book pro in your pocket!的文,畫面中一台蘋果的筆記型電腦就這麼折到不能再折這樣...當然啦!筆電怎麼能放進口袋裡,不過就是有點心疼一台Macbook Pro就這麼...GG惹這樣><

原汁原味的內容在這裡

圖片4

圖片來自:Brad Colbow

另外開玩笑的還不止於此,在Lenovo的一支Yoga 3廣告中還超大方的把MacBook Air給折...斷,超清脆的聲音讓人聽的可是一清二楚啊

到這邊大家可以知道蘋果筆電其實也可以折彎的吧(冏)

其實從第一台筆電有人開始折了之後

到現在推特都還會有人分享蘋果筆電凹機照的圖片

圖片5

圖片來自:Humour de Merde

讓人覺得不知道是真的惡作劇呢?

還是大家都把筆電放進了口袋裡這樣...

圖片6

圖片來自:Humour de Merde

圖片7

圖片來自:Humour de Merde

圖片8

圖片來自:Humour de Merde

圖片9

圖片來自:Humour de Merde

更多國外推特網友分享的凹機照

圖片10

圖片來自:DutchCowboys

圖片11

圖片來自:bendgategram

圖片12

圖片來自:Amedeo Traversa

圖片13

圖片來自:Declan Cronin

圖片14

圖片來自:Landon Howell

圖片15

圖片來自:Sébastien Morisseau

圖片16

圖片來自:Kyle13373

圖片17

圖片來自:stirlo

靠~不知道是不是這樣的圖片看太多

連剛買的新盒子我都覺得凹了

天啊!NOOOOOOooooooooooo(尖叫)

,,,,

部分資料來自網路 ( Humour de Merdebradcolbow )
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

科技 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw