website statistics
简体 卡卡粉絲團

《2014年Cosplay服裝銷售排行》其中一部是1982年發表的……

專門販賣動畫服裝的COSPA公司,在日前公布2014年COSPLAY服裝銷售排行。除了當紅的LoveLive!、艦隊收藏之外,初音也保持一定的人氣,在COSPLAY界中仍有相當的地位。排行榜中最特別的存在就屬銀河英雄傳說了吧!在眾多近代作品中特別有存在感XDD 更多COSPA相關文章 第1名LoveLive! 國立音乃木坂學院 女生制服 果然制服是永遠的浪漫啊~也是最容易Cosplay的服裝。穿上制服感覺好像又回到青春的高中時代。Cosplay也算是對二次元中高中生活的憧憬吧! 原汁原味的內容在這裡 第2名艦隊收藏 金剛型 以巫女服為原型的服裝搭配,融合古風與現代的美感設計 第3名進擊的巨人調查兵團制服 艾連ver. 進擊的巨人也是近年大紅的作品之一,調查兵團俐落的制服很帥氣。 第4名托拉法爾加·羅 大衣&帽子 冬天Cos羅應該會很溫暖 第5名初音Miku 萬年不敗經典款的初音服裝 第6名銀河英雄傳說同盟軍夾克 經典名作銀英傳!1982年發表的作品,當時18歲的人現在也51了(゚Д゚) 第7名超級槍彈辯駁2 再會了絕望學園 狛枝凪斗 槍彈辯駁人氣角色狛枝凪斗的連帽大衣,感覺穿出去也不會太過引人注目。 第8名艦隊收藏 島風 島風頭上的兔耳髮飾很可愛。兩段式水手服加上超短迷你裙,露出度很高的一套衣服XD 第9名艦隊收藏 第六驅逐隊 第六驅逐隊的第一種略帽平常也可以穿戴,能夠融入日常生活的Cosplay最棒了! 第10名銀魂 坂田銀時 阿銀這套招牌衣服真的超帥,和阿銀無拘無束的性格很搭。 隨著艦隊收藏動畫的播出,Cosplay服裝銷售量也會繼續往上升吧~

圖片1

jin115

專門販賣動畫服裝的COSPA公司,在日前公布2014年COSPLAY服裝銷售排行。除了當紅的LoveLive!、艦隊收藏之外,初音也保持一定的人氣,在COSPLAY界中仍有相當的地位。排行榜中最特別的存在就屬銀河英雄傳說了吧!在眾多近代作品中特別有存在感XDD

更多COSPA相關文章

第1名LoveLive! 國立音乃木坂學院 女生制服

圖片2

cospa

果然制服是永遠的浪漫啊~也是最容易Cosplay的服裝。穿上制服感覺好像又回到青春的高中時代。Cosplay也算是對二次元中高中生活的憧憬吧!

原汁原味的內容在這裡

第2名艦隊收藏 金剛型

圖片3

cospa

以巫女服為原型的服裝搭配,融合古風與現代的美感設計

第3名進擊的巨人調查兵團制服 艾連ver.

圖片4

cospa

進擊的巨人也是近年大紅的作品之一,調查兵團俐落的制服很帥氣。

第4名托拉法爾加·羅 大衣&帽子

圖片5

cospa

冬天Cos羅應該會很溫暖

第5名初音Miku

圖片6

cospa

萬年不敗經典款的初音服裝

第6名銀河英雄傳說同盟軍夾克

圖片7

cospa

經典名作銀英傳!1982年發表的作品,當時18歲的人現在也51了(゚Д゚)

第7名超級槍彈辯駁2 再會了絕望學園 狛枝凪斗

圖片8

cospa

槍彈辯駁人氣角色狛枝凪斗的連帽大衣,感覺穿出去也不會太過引人注目。

圖片9

cospa

第8名艦隊收藏 島風

圖片10

cospa

島風頭上的兔耳髮飾很可愛。兩段式水手服加上超短迷你裙,露出度很高的一套衣服XD

圖片11

cospa

第9名艦隊收藏 第六驅逐隊

圖片12

cospa

第六驅逐隊的第一種略帽平常也可以穿戴,能夠融入日常生活的Cosplay最棒了!

第10名銀魂 坂田銀時

圖片13

cospa

阿銀這套招牌衣服真的超帥,和阿銀無拘無束的性格很搭。

隨著艦隊收藏動畫的播出,Cosplay服裝銷售量也會繼續往上升吧~

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw