website statistics
简体 卡卡粉絲團

DMM擬人化遊戲《刀劍亂舞》無關連的角色陸續參戰www

由DMM製作、Nitro+負責人物和劇本的刀劍育成遊戲《刀劍亂舞》。將歷史上的名刀擬人化成美男子,可以收集這些刀劍男士組成自己的部隊。另外眾多男聲優與美麗圖片也是《刀劍亂舞》的一大特徵。《刀劍亂舞》才開始營運沒多久,就陸續出現改圖,無關係的角色接連參戰www 刀劍亂舞出演聲優 以下改圖 SOUL EATER 噬魂者 石中聖劍 CV.子安武人 出自漫畫SOUL EATER中的Ex calibur。口頭禪是笨蛋,最喜歡長篇大論:「我的傳說從十二世紀開始--(略)」雖然很強可是很囉嗦。 原汁原味的內容在這裡 要成為他的主人必須遵守1000項規則,其中第452項是參加5個小時的朗讀會。這應該沒人受得了ww 改圖意外的無違合感 刀語 鑢七花 CV.細谷佳正 西尾維新的小說刀語主角鑢七花,不使用刀的劍術虛刀流第七代當主。為了收集傳說中的刀匠四季崎記紀打造的12把完成形變體刀踏上旅途。 大神 天照(還有一寸) 出自Capcom旗下動作冒險遊戲大神。天照的武器之一有天叢雲劍,所以出現在刀劍亂舞中也是很合理的。 神奇寶貝大尾立 大尾立的名字日文發音和大太刀是諧音,當然有資格參戰囉 薩爾達傳說 林克 只要是使用劍的男性角色都可以加入 T.M.Revolution西川貴教 三次元也可以!西川貴教的戰鬥力看起來好高www前陣子的紅白西川穿的那套聖衣也是戰鬥力滿點XD

圖片1

www.logsoku.com

DMM製作、Nitro+負責人物和劇本的刀劍育成遊戲《刀劍亂舞》。將歷史上的名刀擬人化成美男子,可以收集這些刀劍男士組成自己的部隊。另外眾多男聲優與美麗圖片也是《刀劍亂舞》的一大特徵。《刀劍亂舞》才開始營運沒多久,就陸續出現改圖,無關係的角色接連參戰www

刀劍亂舞出演聲優

圖片2

http://tohken.gamerch.com/

以下改圖

SOUL EATER 噬魂者 石中聖劍 CV.子安武人

圖片3

http://t.co/JAOjqdeAD3

出自漫畫SOUL EATER中的Ex calibur。口頭禪是笨蛋,最喜歡長篇大論:「我的傳說從十二世紀開始--(略)」雖然很強可是很囉嗦。

原汁原味的內容在這裡

圖片4

http://t.co/JAOjqdeAD3

要成為他的主人必須遵守1000項規則,其中第452項是參加5個小時的朗讀會。這應該沒人受得了ww

圖片5

http://t.co/eoHDehM5CL

改圖意外的無違合感

圖片6

http://t.co/eoHDehM5CL

刀語 鑢七花 CV.細谷佳正

圖片7

http://t.co/bBUCUwPaq5

西尾維新的小說刀語主角鑢七花,不使用刀的劍術虛刀流第七代當主。為了收集傳說中的刀匠四季崎記紀打造的12把完成形變體刀踏上旅途。

大神 天照(還有一寸)

圖片8

http://t.co/eoHDehM5CL

出自Capcom旗下動作冒險遊戲大神。天照的武器之一有天叢雲劍,所以出現在刀劍亂舞中也是很合理的。

神奇寶貝大尾立

圖片9

http://t.co/C9BiKS8nT2

大尾立的名字日文發音和大太刀是諧音,當然有資格參戰囉

薩爾達傳說 林克

圖片10

http://t.co/iZBjVpi2Xs

只要是使用劍的男性角色都可以加入

T.M.Revolution西川貴教

圖片11

http://t.co/pTRcFF5WW4

圖片12

http://t.co/fYRuGQuDYO

三次元也可以!西川貴教的戰鬥力看起來好高www前陣子的紅白西川穿的那套聖衣也是戰鬥力滿點XD

,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( httpjin115.comarchives52063257.html )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw