website statistics
简体 卡卡粉絲團

自製《OREO睫毛膏》突然覺得眼睛黏黏的(皺眉)

尤其在看過她製作過程的影片之後,簡直可以想像螞蟻爬滿眼睛的畫面惹(喂)當OREO不再只是轉轉舔舔泡泡就能滿足我們,於是我們也看到了不少用創意變化OREO的例子,只是~把它變成化妝品還真的是第一次看到。喜歡OREO到睫毛膏有OREO的香氣這還可以理解,但如果是直接用OREO做睫毛膏呢?我想應該是很好卸妝就是了(重點誤) 自製OREO睫毛膏的是這位美國出身的Youtuber「Katharine Ward」 原汁原味的內容在這裡 她所使用的是這些已經過了賞味期限的OREO 首先將OREO的餡跟餅乾分離 把餅乾用湯匙壓碎後 放入容器中加水攪拌均勻 再加入妝前修飾乳攪拌均勻 最後變成這不能吃的巧克力醬狀態ww 再倒入用酒精消毒過的罐子裡 使用的時候就用睫毛刷沾取塗在睫毛上即可 雖然說塗完後睫毛也有變濃密,但還是會忍不住想到有滿滿OREO在自己睫毛上就是了...... 最後送上她的製作影片囉(揉眼)

圖片1

圖片來自:影片截圖

尤其在看過她製作過程的影片之後,簡直可以想像螞蟻爬滿眼睛的畫面惹(喂)當OREO不再只是轉轉舔舔泡泡就能滿足我們,於是我們也看到了不少用創意變化OREO的例子,只是~把它變成化妝品還真的是第一次看到。喜歡OREO到睫毛膏有OREO的香氣這還可以理解,但如果是直接用OREO做睫毛膏呢?我想應該是很好卸妝就是了(重點誤)

自製OREO睫毛膏的是這位美國出身的Youtuber「Katharine Ward」

圖片2

圖片來自:影片截圖
原汁原味的內容在這裡

她所使用的是這些已經過了賞味期限的OREO

圖片3

圖片來自:影片截圖

首先將OREO的餡跟餅乾分離

圖片4

圖片來自:影片截圖

把餅乾用湯匙壓碎後

圖片5

圖片來自:影片截圖

放入容器中加水攪拌均勻

圖片6

圖片來自:影片截圖

再加入妝前修飾乳攪拌均勻

圖片7

圖片來自:影片截圖

圖片8

圖片來自:影片截圖

最後變成這不能吃的巧克力醬狀態ww

圖片9

圖片來自:影片截圖

再倒入用酒精消毒過的罐子裡

圖片10

圖片來自:影片截圖

使用的時候就用睫毛刷沾取塗在睫毛上即可

圖片11

圖片來自:影片截圖

圖片12

圖片來自:影片截圖

雖然說塗完後睫毛也有變濃密,但還是會忍不住想到有滿滿OREO在自己睫毛上就是了......

圖片13

圖片來自:影片截圖

最後送上她的製作影片囉(揉眼)

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( えん食べ )
>>> 點這裡看更多 潮宅是趨勢 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

動漫

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw