website statistics
简体 卡卡粉絲團

《最有魅力的有錢人動漫角色》不是有錢就很有魅力嗎?(誤)

錢不是無所不能~但沒錢可是萬萬不能,一說起動漫界的有錢人角色,大家第一位會想到誰呢?阿珂看到標題腦中馬上浮現「Hi~Baby~」的花輪,這位有錢少爺就是我心中標準的好野人代表(我不知道我怎麼找到這首圖的不要問我www)以下charapedia網站萬名網友選出的《最有魅力的有錢人動漫角色》你所想得到的有錢人大概都在這裏面囉(撥劉海) 第20名:鈴木園子(名偵探柯南) 第19名:御坂美琴(とあるシリーズ) 第18名:高宮茄乃(庭球社) 第17名:秋本麗子(烏龍派出所) 第16名:謝爾(黑執事) 第15名:海馬瀬人(遊戲王) 第14名:聖川真斗(歌之王子殿下) 第13名:大道寺知世(庫洛魔法使) 第12名:道明寺司(流星花園) 第11名:結城明日奈(刀劍神域) 第10名:骨川小夫(哆啦a夢) 原汁原味的內容在這裡 第9名:須王環(櫻蘭高校男公關部) 環爸爸應該是這名單裡我最喜歡的有錢人,整個很傻氣可愛,雖然有時候對平民來說超失禮的XDD 第8名:西木野真姫(LoveLive!) 第7名:神宮寺蓮(歌之王子殿下) 第6名:花輪和彦(櫻桃小丸子) 圖片來自:Twitter.com 第5名:琴吹紬(K-on!) 圖片來自:www.fanpop.com 第4名:赤司征十郎(影子籃球員) 總覺得在什麼名單上都看得到赤司,這已經不是他擁有什麼屬性的問題了,而是他本人就太有魅力了吧XD 第3名:三千院凪(旋風管家) 第2名:跡部景吾(網球王子) 圖片來自:matome.naver.jp 第1名:中川圭一(烏龍派出所) 排名相當的平均有趣XDDD我所想得到的動漫好野人還真的都在裏頭了耶~像他們這樣不知民間疾苦的少爺跟大小姐與我們普通人(?)混在一起,在作品裡頭就是一個很有趣的調劑對吧^^大家還想得到那些動漫界的有錢人角色呢?

圖片1

圖片來自:blog.goo.ne.jp

錢不是無所不能~但沒錢可是萬萬不能,一說起動漫界的有錢人角色,大家第一位會想到誰呢?阿珂看到標題腦中馬上浮現「Hi~Baby~」的花輪,這位有錢少爺就是我心中標準的好野人代表(我不知道我怎麼找到這首圖的不要問我www)以下charapedia網站萬名網友選出的《最有魅力的有錢人動漫角色》你所想得到的有錢人大概都在這裏面囉(撥劉海)

第20名:鈴木園子(名偵探柯南)

第19名:御坂美琴(とあるシリーズ)

第18名:高宮茄乃(庭球社)

第17名:秋本麗子(烏龍派出所)

第16名:謝爾(黑執事)

第15名:海馬瀬人(遊戲王)

第14名:聖川真斗(歌之王子殿下)

第13名:大道寺知世(庫洛魔法使)

第12名:道明寺司(流星花園)

第11名:結城明日奈(刀劍神域)

第10名:骨川小夫(哆啦a夢)

圖片2

圖片來自:girlschannel.net
原汁原味的內容在這裡

第9名:須王環(櫻蘭高校男公關部)

環爸爸應該是這名單裡我最喜歡的有錢人,整個很傻氣可愛,雖然有時候對平民來說超失禮的XDD

圖片3

圖片來自:anitokyo

第8名:西木野真姫(LoveLive!)

圖片4

圖片來自:matome.naver.jp

第7名:神宮寺蓮(歌之王子殿下)

圖片5

圖片來自:matome.naver.jp

第6名:花輪和彦(櫻桃小丸子)

圖片6

圖片來自:Twitter.com

第5名:琴吹紬(K-on!)

圖片7

圖片來自:www.fanpop.com

第4名:赤司征十郎(影子籃球員)

總覺得在什麼名單上都看得到赤司,這已經不是他擁有什麼屬性的問題了,而是他本人就太有魅力了吧XD

圖片8

圖片來自:iorin16.blogspot.com

第3名:三千院凪(旋風管家)

圖片9

圖片來自:blogs.yahoo.co.jp

第2名:跡部景吾(網球王子)

圖片10

圖片來自:matome.naver.jp

第1名:中川圭一(烏龍派出所)

圖片11

圖片來自:pocha-ero.net

排名相當的平均有趣XDDD我所想得到的動漫好野人還真的都在裏頭了耶~像他們這樣不知民間疾苦的少爺跟大小姐與我們普通人(?)混在一起,在作品裡頭就是一個很有趣的調劑對吧^^大家還想得到那些動漫界的有錢人角色呢?

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( charapedia )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw