website statistics
简体 卡卡粉絲團

《池袋商店情人節企劃》投票名單中只有一對是男&女的組合…

時間過的真快,今年已經過了一個月。2月14日情人節又要到了!日本不少賣場早就著手進行情人節企劃。池袋一家ACG商品專賣店「らしんばん」今年特別舉辦「愛選手權投票」,從眾多動畫雙人組中選出你最愛的組合。投票名單中只有一對是男&女的組合www 在「らしんばん」女性同人館進行的情人節企劃 投票期間:2月1日~2月28日投給第一名組合的客人在3月14日白色情人節可以獲得回禮 在動畫的世界中有很多默契極佳的搭檔,或是一見面就水火不容的死對頭。這些都是不同形式的愛!選出你最愛的組合。只能選一組的對我來說實在太困難了(;´Д`) 愛選手權 一眼望過去馬上就看到一堆人氣動畫中的BL配對wwww銀魂:土方&銀時DuRaRaRa:靜雄&臨也排球少年:日向&影山、黑尾&研磨、月島&山口、岩泉&及川鬼燈的冷徹:白澤&鬼燈影子籃球員:高尾&綠間、火神&黑子、冰室&紫原Free!:渚&怜、真琴&遙、凜&宗介K:猿比古&美咲進擊的巨人:里維&艾連這份名單相當專業呢~~ 運動類作品就佔了不少名額,和隊友並肩作戰或是競爭關係的劇情都很萌(*´ω`*) 目前超紅的自行車競技動畫飆速宅男也被提名,彼此切磋的好對手東堂&卷島、王牌和助手的福富&荒北。另外連蠟筆小新、哆啦A夢都有。守備範圍真廣。小新和風間長大後的同人創作很盛行。 喬納森&DIO、喬瑟夫&凱撒(西薩中文翻譯為凱撒)、花京院&承太郎、JoJo第一部~第三部的組合都有了。私心覺得個性南轅北轍的阿布德爾&波魯納雷夫也是一對不錯的組合。 想投票的組合太多,看來最後只能閉上眼睛投票了XD 銀魂的神樂&沖田。在一片男&男的組合中特別有存在感www 原汁原味的內容在這裡

圖片1

otanews
時間過的真快,今年已經過了一個月。2月14日情人節又要到了!日本不少賣場早就著手進行情人節企劃。池袋一家ACG商品專賣店「らしんばん」今年特別舉辦「愛選手權投票」,從眾多動畫雙人組中選出你最愛的組合。投票名單中只有一對是男&女的組合www

在「らしんばん」女性同人館進行的情人節企劃

圖片2

twitter.com/aisharin12
投票期間:2月1日~2月28日
投給第一名組合的客人在3月14日白色情人節可以獲得回禮

在動畫的世界中有很多默契極佳的搭檔,或是一見面就水火不容的死對頭。這些都是不同形式的愛!選出你最愛的組合。只能選一組的對我來說實在太困難了(;´Д`)

愛選手權

圖片3

twitter.com/aisharin12
一眼望過去馬上就看到一堆人氣動畫中的BL配對wwww
銀魂:土方&銀時
DuRaRaRa:靜雄&臨也
排球少年:日向&影山、黑尾&研磨、月島&山口、岩泉&及川
鬼燈的冷徹:白澤&鬼燈
影子籃球員:高尾&綠間、火神&黑子、冰室&紫原
Free!:渚&怜、真琴&遙、凜&宗介
K:猿比古&美咲
進擊的巨人:里維&艾連
這份名單相當專業呢~~

運動類作品就佔了不少名額,和隊友並肩作戰或是競爭關係的劇情都很萌(*´ω`*)

圖片4

twitter.com/aisharin12
圖片5
twitter.com/coffee_kana_74
目前超紅的自行車競技動畫飆速宅男也被提名,彼此切磋的好對手東堂&卷島、王牌和助手的福富&荒北。另外連蠟筆小新、哆啦A夢都有。守備範圍真廣。小新和風間長大後的同人創作很盛行。

圖片6

twitter.com/aisharin12
喬納森&DIO、喬瑟夫&凱撒(西薩中文翻譯為凱撒)、花京院&承太郎、JoJo第一部~第三部的組合都有了。私心覺得個性南轅北轍的阿布德爾&波魯納雷夫也是一對不錯的組合。

想投票的組合太多,看來最後只能閉上眼睛投票了XD

圖片7

secretscape.blog.shinobi.jp
銀魂的神樂&沖田。在一片男&男的組合中特別有存在感www 原汁原味的內容在這裡

,,,,,,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( bakattan )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw