website statistics
简体 卡卡粉絲團

《情人節番外篇》動畫製作公司收到的情人節祝福

西洋情人節不只可以送喜歡的人巧克力,還可以送花和卡片給動畫公司表達支持。製作Fate系列動畫的ufotable,在2月14日這天收到很多熱情粉絲的來信和禮物。還有貼心粉絲送蒸氣眼罩給日夜操勞的員工們,感謝ufotable製作出這麼精采的動畫。 身為御三家之一、也是凜的父親。無論何時都保持優雅的遠坂時臣,在戲外非常受歡迎。收到很多粉絲的親筆信。 歷年來人氣都很高的肯尼斯老師,今年收到的禮物是第一名。 肯尼斯教授收到鮮花、巧克力還有酒。這瓶酒的名稱令人覺得十分感傷,「イル・バチャレ」在義大利方言指的是婚約。 因為雁夜在參加聖杯戰爭之前是自由記者,雁夜收到的禮物是典雅的相機收納盒。就算Fate/Zero播完這麼久,對角色的愛也不會磨滅。 Fate/stay night UBW男女主角衛宮士郎和遠坂凜 因為目前ufotable正在製作Fate/stay night UBW,所以粉絲送給士郎和凜的卡片讓執行董事近藤光特別開心。 粉絲自己畫的睡袋維瓦好可愛(*´▽`*)不愧是Fate/Zero的治癒角! 送給超絕美男子槍哥迪爾姆德的藍色玫瑰,藍玫瑰的花語是奇蹟和不可能實現的事…迪爾姆德的確很需要奇蹟(´;ω;`) 另一方面,本季新番ALDNOAH.ZERO也收到很多要給伊奈帆、斯雷因、庫魯提歐伯爵、鞠戶大尉的禮物。還有博多名產XD 以往都沒有想到可以寄卡片給動畫公司,決定明年也想寄卡片表達支持! 原汁原味的內容在這裡

圖片1

otanews

西洋情人節不只可以送喜歡的人巧克力,還可以送花和卡片給動畫公司表達支持。製作Fate系列動畫的ufotable,在2月14日這天收到很多熱情粉絲的來信和禮物。還有貼心粉絲送蒸氣眼罩給日夜操勞的員工們,感謝ufotable製作出這麼精采的動畫。

圖片2

twitter.com/hikaruufo

身為御三家之一、也是凜的父親。無論何時都保持優雅的遠坂時臣,在戲外非常受歡迎。收到很多粉絲的親筆信。

圖片3

twitter.com/hikaruufo

歷年來人氣都很高的肯尼斯老師,今年收到的禮物是第一名。

圖片4

twitter.com/hikaruufo

肯尼斯教授收到鮮花、巧克力還有酒。這瓶酒的名稱令人覺得十分感傷,「イル・バチャレ」在義大利方言指的是婚約。

圖片5

twitter.com/hikaruufo

因為雁夜在參加聖杯戰爭之前是自由記者,雁夜收到的禮物是典雅的相機收納盒。就算Fate/Zero播完這麼久,對角色的愛也不會磨滅。

Fate/stay night UBW男女主角衛宮士郎和遠坂凜

圖片6

twitter.com/hikaruufo

因為目前ufotable正在製作Fate/stay night UBW,所以粉絲送給士郎和凜的卡片讓執行董事近藤光特別開心。

圖片7

twitter.com/hikaruufo

粉絲自己畫的睡袋維瓦好可愛(*´▽`*)不愧是Fate/Zero的治癒角!

圖片8

twitter.com/hikaruufo

送給超絕美男子槍哥迪爾姆德的藍色玫瑰,藍玫瑰的花語是奇蹟和不可能實現的事…迪爾姆德的確很需要奇蹟(´;ω;`)

圖片9

http://p.twipple.jp/VP7oD

另一方面,本季新番ALDNOAH.ZERO也收到很多要給伊奈帆、斯雷因、庫魯提歐伯爵、鞠戶大尉的禮物。還有博多名產XD

以往都沒有想到可以寄卡片給動畫公司,決定明年也想寄卡片表達支持!

原汁原味的內容在這裡

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw