website statistics
简体 卡卡粉絲團

《跨越次元之壁》從二次元角色收到巧克力的強者現身

前天的情人節就算沒有出門,在網路上也能感受到一片濃濃得過節氣息。幾乎都是有關巧克力的事情。其中日本出現從二次元的角色收到巧克力的強者!對角色的愛竟然可以讓人跨越次元之璧!?看到這些強者甘拜下風,深深覺得我的等級完全不夠啊! 一般人的情形 嗯・・・果然怎麼樣都無法把巧克力拿出來。只能放棄了・・・ 強者的領域(・8・) 一位超級熱愛Lovelive!角色南小鳥的日本網友:「到我這種程度就能收到超越次元的巧克力了!」 喔!小鳥手中的巧克力變成實體了 實體化的巧克力 耶!真的從小鳥手中得到巧克力了!雖然只有方塊大小,大概是義理巧克力吧(誤)不過能做出這麼小的盒子,這位網友手真巧。 陸續出現其他收到來自Lovelive!μ`s巧克力的粉絲 只要做出和圖片中巧克力一模一樣的巧克力盒子,就能收到喜歡的角色送到巧克力了。第一個實現的人真是太厲害了!行動力和創意值得學習。 只要效法這個方法,明年我也能得到μ`s成員的巧克力!( ゚∀゚) 原汁原味的內容在這裡

圖片1

yaraon

前天的情人節就算沒有出門,在網路上也能感受到一片濃濃得過節氣息。幾乎都是有關巧克力的事情。其中日本出現從二次元的角色收到巧克力的強者!對角色的愛竟然可以讓人跨越次元之璧!?看到這些強者甘拜下風,深深覺得我的等級完全不夠啊!

一般人的情形

圖片2

yaraon

嗯・・・果然怎麼樣都無法把巧克力拿出來。只能放棄了・・・

強者的領域(・8・)

圖片3

twitter.com/hase_ktr

一位超級熱愛Lovelive!角色南小鳥的日本網友:「到我這種程度就能收到超越次元的巧克力了!」

喔!小鳥手中的巧克力變成實體了

圖片4

twitter.com/hase_ktr

實體化的巧克力

圖片5

twitter.com/hase_ktr

耶!真的從小鳥手中得到巧克力了!雖然只有方塊大小,大概是義理巧克力吧(誤)不過能做出這麼小的盒子,這位網友手真巧。

圖片6

twitter.com/hase_ktr

陸續出現其他收到來自Lovelive!μ`s巧克力的粉絲

圖片7

yaraon

只要做出和圖片中巧克力一模一樣的巧克力盒子,就能收到喜歡的角色送到巧克力了。第一個實現的人真是太厲害了!行動力和創意值得學習。

圖片8

http://lovelive.blomaga.jp/

只要效法這個方法,明年我也能得到μ`s成員的巧克力!( ゚∀゚)

原汁原味的內容在這裡

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( browser.l4ch.net )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw