website statistics
简体 卡卡粉絲團

《飆速宅男》白色情人節企劃 這是自行車的王子殿下?

飆速宅男漫畫出版社秋田書店今年的情人節企劃非常嶄新,居然是保鮮玫瑰花(プリザードフラワー)!保鮮花脫水後浸泡特殊藥液,可以長時間觀賞。飆速宅男越來越有自行車王子的風格。秋田書店大概也瞭解飆速宅男的女性粉絲眾多,才會推出針對這類女性客層的商品。可是每個角色的保鮮花各300組,數量非常稀少。看來又要引起一場戰爭了。 飆速宅男白色情人節保鮮玫瑰花 日本時間2月5日晚上八點開始飯賣,每款角色的保鮮花附角色胸章。各300組限定。配送預定日:3月14日價格:含稅2,700円 截止時間:2月28日 24:00(賣完為止)這就是自給自足的白色情人節嗎?www雖然是二次元的角色送來(?)的花,但是付錢的是自己。不過即使如此還是很心動。 總北高中 卷島裕介 代表色:蘋果綠 箱根學園 新開隼人 代表色:桃紅色難得看到新開旁逼邊沒有兔子,動畫出的周邊新開的身邊大多有兔子(*´▽`*) 箱根學園 東堂盡八(東堂尽八) 就個人的感覺,東堂的個性和熱情的紅玫瑰也很搭。這次東堂的圖又是在講電話,難道在官方心目中沒有手機的東堂就不是東堂了嗎?(誤)偶爾也請給粉絲其他的東堂XD 箱根學園 荒北靖友 荒北如果是藍玫瑰也不錯,另外胸章荒北的圖…漫畫中應該有其他更好的選擇吧! 從保鮮花的角色可以看出箱學這三位的人氣不同凡響,能夠與之抗衡的就只有卷島學長了XD主角小野田也可以出黃玫瑰啊! 雖然一朵花就要2700日圓,不過根據粉絲的熱情程度大概開賣沒多久後就被秒殺了。 原汁原味的內容在這裡

圖片1

amazon.co.jp

飆速宅男漫畫出版社秋田書店今年的情人節企劃非常嶄新,居然是保鮮玫瑰花(プリザードフラワー)!保鮮花脫水後浸泡特殊藥液,可以長時間觀賞。飆速宅男越來越有自行車王子的風格。秋田書店大概也瞭解飆速宅男的女性粉絲眾多,才會推出針對這類女性客層的商品。可是每個角色的保鮮花各300組,數量非常稀少。看來又要引起一場戰爭了。

飆速宅男白色情人節保鮮玫瑰花

圖片2

natalie

日本時間2月5日晚上八點開始飯賣,每款角色的保鮮花附角色胸章。各300組限定。
配送預定日:3月14日
價格:含稅2,700円 截止時間:2月28日 24:00(賣完為止)
這就是自給自足的白色情人節嗎?www雖然是二次元的角色送來(?)的花,但是付錢的是自己。不過即使如此還是很心動。

總北高中 卷島裕介

圖片3

http://store.akitashoten.co.jp/

代表色:蘋果綠

箱根學園 新開隼人

圖片4

http://store.akitashoten.co.jp/

代表色:桃紅色
難得看到新開旁邊沒有兔子,動畫出的周邊新開的身邊大多有兔子(*´▽`*)

箱根學園 東堂盡八(東堂尽八)

圖片5

http://store.akitashoten.co.jp/

就個人的感覺,東堂的個性和熱情的紅玫瑰也很搭。這次東堂的圖又是在講電話,難道在官方心目中沒有手機的東堂就不是東堂了嗎?(誤)偶爾也請給粉絲其他的東堂XD

箱根學園 荒北靖友

圖片6

http://store.akitashoten.co.jp/

荒北如果是藍玫瑰也不錯,另外胸章荒北的圖…漫畫中應該有其他更好的選擇吧!

從保鮮花的角色可以看出箱學這三位的人氣不同凡響,能夠與之抗衡的就只有卷島學長了XD主角小野田也可以出黃玫瑰啊!

雖然一朵花就要2700日圓,不過根據粉絲的熱情程度大概開賣沒多久後就被秒殺了。

原汁原味的內容在這裡

,,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( httpstore.akitashoten.co.jp )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw