website statistics
简体 卡卡粉絲團

《飆速宅男劇場版》預告公開 超有存在感的某吉祥物……

即將在8月28日公開的飆速宅男劇場版終於釋出本篇預告!故事接在高中聯賽後,以青春的尾聲和離別為主軸。總北、箱學等成績優秀的隊伍們都收到來自熊本大賽的邀請。但是卷島學長卻因為準備留學的關係不打算參加這次的比賽…光看預告就很催淚(´;ω;`)雖然感到難過,但是更重要的是小野田他們繼承了學長的精神,總北的靈魂就是絕不放棄! 主題曲:LASTGASP「Link」 三年級引退前最後的比賽:熊本火之國群山公路賽 卷島學長卻早一步提出退社申請 少了卷島的總北要如何迎戰將會是重要的關鍵 卷島學長不要走啊~~。゚(゚´Д`゚)゚。 卷島將總北託付給後輩:變強吧!坂道 一直很仰慕卷島學長的小野田知道這件事後一定會受到不小的打擊…但是身為隊上唯一的登山手,他必須成長為能夠獨當一面的選手。 劇場版新角色:吉本進(CV.宮野真守) 因為負傷沒能參加高中聯賽的熊本台一高中王牌 劇場版也少不了福富的招牌台詞:我們是王者! 下一秒聽到泉田的阿布(アブ)忍不住笑了www 不愧是劇場版的作畫,荒北感覺又更帥了(*´∀`*) 這次比賽看不到東堂VS卷島的對決了… 東堂:「為什麼?小卷…為什麼沒來?」 高中聯賽時的對手之一吳南工業再次登場 期待關智一的方言!因為動畫C part的關係讓我對吳南工業的印象完全改觀XD 以及京都伏見的活躍 熊本熊的存在感www 前陣子才因為凸槌影片引發話題的熊本熊,這次也會出現在飆速宅男劇場版中。 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:natalie

即將在8月28日公開的飆速宅男劇場版終於釋出本篇預告!故事接在高中聯賽後,以青春的尾聲和離別為主軸。總北、箱學等成績優秀的隊伍們都收到來自熊本大賽的邀請。但是卷島學長卻因為準備留學的關係不打算參加這次的比賽…光看預告就很催淚(´;ω;`)雖然感到難過,但是更重要的是小野田他們繼承了學長的精神,總北的靈魂就是絕不放棄!

主題曲:LASTGASP「Link」

三年級引退前最後的比賽:熊本火之國群山公路賽

圖片2

圖片來自:natalie

卷島學長卻早一步提出退社申請

圖片3

圖片來自:natalie

少了卷島的總北要如何迎戰將會是重要的關鍵

圖片4

圖片來自:natalie

卷島學長不要走啊~~。゚(゚´Д`゚)゚。

圖片5

圖片來自:natalie

卷島將總北託付給後輩:變強吧!坂道

圖片6

圖片來自:natalie

一直很仰慕卷島學長的小野田知道這件事後一定會受到不小的打擊…但是身為隊上唯一的登山手,他必須成長為能夠獨當一面的選手。

圖片7

圖片來自:natalie

劇場版新角色:吉本進(CV.宮野真守)

圖片8

圖片來自:natalie

因為負傷沒能參加高中聯賽的熊本台一高中王牌

劇場版也少不了福富的招牌台詞:我們是王者!

圖片9

圖片來自:natalie

下一秒聽到泉田的阿布(アブ)忍不住笑了www

圖片10

圖片來自:natalie

不愧是劇場版的作畫,荒北感覺又更帥了(*´∀`*)

這次比賽看不到東堂VS卷島的對決了…

圖片11

圖片來自:natalie

東堂:「為什麼?小卷…為什麼沒來?」

高中聯賽時的對手之一吳南工業再次登場

圖片12

圖片來自:natalie

期待關智一的方言!因為動畫C part的關係讓我對吳南工業的印象完全改觀XD

以及京都伏見的活躍

圖片13

圖片來自:natalie

熊本熊的存在感www

圖片14

圖片來自:natalie

前陣子才因為凸槌影片引發話題的熊本熊,這次也會出現在飆速宅男劇場版中。

原汁原味的內容在這裡

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( ナタリー )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw