website statistics
简体 卡卡粉絲團

《飆速宅男劇場版》新角色情報 總北這次的對手是來自熊本的… 

即將在暑假期間上映的《飆速宅男劇場版》新角色的情報來啦!本來飆速宅男就已經網羅眾多人氣男聲優,宮野真守加入後陣容更豪華!如果沒有分開錄音的話,可以想像配音現場一定很熱鬧XD。由於劇場版是作者渡邊航執筆的原創故事,完全無法預料會有怎麼樣的發展。非常值得期待~因為最近很流行真人版,所以每次看到山下大輝穿總北車衣的照片就覺得其實可以直接上演真人版www 《飆速宅男劇場版》第2彈特報 卷島學長與小野田 從特報的內容來看,劇場版的時間軸在高中聯賽結束後以熊本大會為故事中心。能再看到總北的六個人一起奔馳的模樣很感動,畢竟高中聯賽的時候因為種種原因無法實現六個人一起抵達終點的夢想。而且三年級和一年級相處的時間老實說也不是很長。゜(つω`)゜。相信這次的比賽會成為總北直得驕傲的回憶。 熊本大會 這類分割型的構圖超帥 紅色的加油布條代表總北的精神 小野田的表情感覺情況很不妙? 卷島學長摸小野田的頭感覺好感傷 劇場版新角色:吉本進(CV.宮野真守) 原汁原味的內容在這裡 角色設定圖 熊本台一高中三年級、個性積極明朗。在阿蘇火山訓練出的腳被稱為火之國・炎之登山手。雖然身為熊本台一的王牌,卻因為受傷的關係無法參加高中聯賽。 所以宮野真守會在劇場版中操著一口熊本腔嗎?對聲優來說方言應該是一大難關,要是表現的不自然很容易就會被觀眾吐槽(囧) 宮野真守 宮野真守:「非常高興能夠參與演出飆速宅男,而且這次要挑戰的是以前沒試過的角色。負責熊本出身的角色雖然讓我相當緊張,同時也充滿幹勁。不過我一定會盡全力去詮釋。敬請期待!」感覺是個很熱血的角色,既然是登山手應該會對上小野田或卷島學長吧? 高中聯賽時的熊本台一成員 大叔田浦曾經安慰陷入集團的小野田,一度不願意面對被利用的真相。 8月28日在日本上映,台灣不知道有沒有機會在電影院看

圖片1

圖片來自:tsundora.com

即將在暑假期間上映的《飆速宅男劇場版》新角色的情報來啦!本來飆速宅男就已經網羅眾多人氣男聲優,宮野真守加入後陣容更豪華!如果沒有分開錄音的話,可以想像配音現場一定很熱鬧XD。由於劇場版是作者渡邊航執筆的原創故事,完全無法預料會有怎麼樣的發展。非常值得期待~因為最近很流行真人版,所以每次看到山下大輝穿總北車衣的照片就覺得其實可以直接上演真人版www

《飆速宅男劇場版》第2彈特報

卷島學長與小野田

圖片2

圖片來自:natalie

從特報的內容來看,劇場版的時間軸在高中聯賽結束後以熊本大會為故事中心。能再看到總北的六個人一起奔馳的模樣很感動,畢竟高中聯賽的時候因為種種原因無法實現六個人一起抵達終點的夢想。而且三年級和一年級相處的時間老實說也不是很長。゜(つω`)゜。相信這次的比賽會成為總北直得驕傲的回憶。

熊本大會

圖片3

圖片來自:natalie

這類分割型的構圖超帥

圖片4

圖片來自:natalie

紅色的加油布條代表總北的精神

圖片5

圖片來自:natalie

小野田的表情感覺情況很不妙?

圖片6

圖片來自:natalie

卷島學長摸小野田的頭感覺好感傷

圖片7

圖片來自:natalie

劇場版新角色:吉本進(CV.宮野真守)

原汁原味的內容在這裡

圖片8

圖片來自:natalie

角色設定圖

圖片9

圖片來自:natalie

熊本台一高中三年級、個性積極明朗。在阿蘇火山訓練出的腳被稱為火之國・炎之登山手。雖然身為熊本台一的王牌,卻因為受傷的關係無法參加高中聯賽。

所以宮野真守會在劇場版中操著一口熊本腔嗎?對聲優來說方言應該是一大難關,要是表現的不自然很容易就會被觀眾吐槽(囧)

宮野真守

圖片10

圖片來自:natalie

宮野真守:「非常高興能夠參與演出飆速宅男,而且這次要挑戰的是以前沒試過的角色。負責熊本出身的角色雖然讓我相當緊張,同時也充滿幹勁。不過我一定會盡全力去詮釋。敬請期待!」感覺是個很熱血的角色,既然是登山手應該會對上小野田或卷島學長吧?

高中聯賽時的熊本台一成員

圖片11

圖片來自:anicobin

大叔田浦曾經安慰陷入集團的小野田,一度不願意面對被利用的真相。

圖片12

圖片來自:anicobin

8月28日在日本上映,台灣不知道有沒有機會在電影院看

,,,,,

部分資料來自網路 ( natalie )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw