website statistics
简体 卡卡粉絲團

《飆速宅熊》比起總北高中的隊員們 我更想看熊本熊騎車怎麼辦……

即將在8月28日上映的《飆速宅男》劇場版由於以日本九州的熊本、阿蘇山為背景,因此熊本當地的代表吉祥物熊本熊老早就找上《飆速宅男》合作,一方面拉抬電影人氣,一方面推廣熊本在地觀光,「飆速宅熊」的曝光率甚至都快要比總北高中的隊員還要頻繁了!比起總北高中的隊員們,我反而更想看熊本熊騎車啊…… 熊本熊與《飆速宅男》劇場版密切合作! 原汁原味的內容在這裡 上週六(8月22日),《飆速宅男》劇場版在東京舉辦試映會,熊本熊不但到場聲援,還秀了一手單車技術! 熊本熊認真看著片中的熊本風光! 試映會出場的5位聲優有山下大輝(小野田)、森久保祥太郎(卷島)、代永翼(真波)、柿原徹也(東堂)、劇場版初登場的宮野真守(吉本進),大家雖然都跟喜歡熊本熊,卻不敢領教牠的騎車技術…… 熊本熊的短腿根本沒辦法踩踏板啊! 星期六是熊本熊跑到東京幫《飆速宅男》助陣,隔天換成熊本熊在老家熊本替《飆速宅男》的痛電車揭幕! 熊本熊不忘替老家熊本宣傳觀光! 《飆速宅男》藉著這次以九州熊本、阿蘇山為故事背景,與JR九州鐵道推出痛電車、紀念車票、攝影立牌等等活動,全力支援九州觀光,可以說是和熊本熊互利互惠啊! 熊本車站的紀念照立牌 即將從熊本車站出發的痛電車 (゚∀ ゚)看著穿著單車服騎車的熊本熊,本魚突然對劇中的比賽劇情沒興趣了,只想看到熊本熊在動畫中登場搞笑啊!(事實上真的有出現!)

圖片1

圖片來自:https://twitter.com/55_kumamon/status/635285081129488387

即將在8月28日上映的《飆速宅男》劇場版由於以日本九州的熊本、阿蘇山為背景,因此熊本當地的代表吉祥物熊本熊老早就找上《飆速宅男》合作,一方面拉抬電影人氣,一方面推廣熊本在地觀光,「飆速宅熊」的曝光率甚至都快要比總北高中的隊員還要頻繁了!比起總北高中的隊員們,我反而更想看熊本熊騎車啊……

熊本熊與《飆速宅男》劇場版密切合作!

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/animatetenjin/status/632513769571229696
原汁原味的內容在這裡

上週六(8月22日),《飆速宅男》劇場版在東京舉辦試映會,熊本熊不但到場聲援,還秀了一手單車技術!

熊本熊認真看著片中的熊本風光!

圖片3

圖片來自:https://twitter.com/55_kumamon/status/635280915028021248

圖片4

圖片來自:https://twitter.com/yowapeda_anime/status/635103623169486848

試映會出場的5位聲優有山下大輝(小野田)、森久保祥太郎(卷島)、代永翼(真波)、柿原徹也(東堂)、劇場版初登場的宮野真守(吉本進),大家雖然都跟喜歡熊本熊,卻不敢領教牠的騎車技術……

熊本熊的短腿根本沒辦法踩踏板啊!

圖片5

圖片來自:https://twitter.com/cinematoday/status/635302453500493828

星期六是熊本熊跑到東京幫《飆速宅男》助陣,隔天換成熊本熊在老家熊本替《飆速宅男》痛電車揭幕!

熊本熊不忘替老家熊本宣傳觀光!

圖片6

圖片來自:://twitter.com/yowapeda_anime/status/635289759628156930

《飆速宅男》藉著這次以九州熊本、阿蘇山為故事背景,與JR九州鐵道推出痛電車、紀念車票、攝影立牌等等活動,全力支援九州觀光,可以說是和熊本熊互利互惠啊!

熊本車站的紀念照立牌

圖片7

圖片來自:https://twitter.com/yowapeda_anime/status/635267514369372161

即將從熊本車站出發的痛電車

圖片8

圖片來自:https://twitter.com/yowapeda_anime/status/635293847614918656

圖片9

圖片來自:https://twitter.com/yowapeda_anime/status/635284776442707968

(゚∀ ゚)看著穿著單車服騎車的熊本熊,本魚突然對劇中的比賽劇情沒興趣了,只想看到熊本熊在動畫中登場搞笑啊!(事實上真的有出現!)

,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( くまモン【公式】 認証済みアカウント @55_kumamonファミ通.comJR九州 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw