website statistics
简体 卡卡粉絲團

名偵探柯南《慶祝J聯賽25週年》懷念的足球員遠藤保仁再次出場……

日本職業足球聯賽(J聯賽)最近為了慶祝開賽25週年竟然讓職業選手遠藤保仁參與《名偵探柯南》動畫配音,而且就是飾演自己!其實遠藤保仁在2012年上映的劇場版《名偵探柯南:第11位前鋒》就曾經飾演自己登場過,當時收到不少「棒讀」的批評,這次他倒是很有自信說自己配得比上次好了,就請大家期待7月中旬動畫播映囉…… 原汁原味的內容在這裡   柯南粉絲記得這個角色是誰嗎? 日本職業足球聯賽(J聯賽)近年為了紀念創立與開賽25週年而舉辦各項慶祝活動…… 25週年的主題是「共創未來」 而其中一項慶祝活動竟然跟《名偵探柯南》有關係!?這就要從2012年上映的劇場版《名偵探柯南:第11位前鋒》說起…… 《名偵探柯南:第11位前鋒》動畫海報 這部以足球為主題的電影特別邀請了5位職業選手在劇中飾演自己參與配音,包括遠藤保仁、三浦知良、楢崎正剛、中村憲剛與今野泰幸,然而他們第一次的聲優體驗卻被不少動畫迷批評「棒讀」,也就是講話非常生硬不自然,或許三浦知良選手算是表現比較好的啦…… 足球選手們在電影中飾演自己 遠藤保仁最近再次上陣參與《名偵探柯南》動畫配音,預計在7月14日播出的第907話「Jリーグの用心棒」配合J聯賽週年慶加上又是世界盃足球賽期間應該可以得到不少注目吧!而第二次客串聲優的遠藤保仁則是認為自己的表現比上次好多了,雖然他也知道還是遠遠比不上專業聲優啦…… 再次挑戰配音的遠藤保仁選手 (^ω^)就期待7月14日看看他的演技進步多少囉~~

圖片1

圖片來自:https://natalie.mu

日本職業足球聯賽(J聯賽)最近為了慶祝開賽25週年竟然讓職業選手遠藤保仁參與《名偵探柯南》動畫配音,而且就是飾演自己!其實遠藤保仁在2012年上映的劇場版《名偵探柯南:第11位前鋒》就曾經飾演自己登場過,當時收到不少「棒讀」的批評,這次他倒是很有自信說自己配得比上次好了,就請大家期待7月中旬動畫播映囉……

原汁原味的內容在這裡

 

柯南粉絲記得這個角色是誰嗎?

圖片2

圖片來自:https://natalie.mu

日本職業足球聯賽(J聯賽)近年為了紀念創立與開賽25週年而舉辦各項慶祝活動……


25週年的主題是「共創未來」

圖片3

圖片來自:Jリーグ公式チャンネル

而其中一項慶祝活動竟然跟《名偵探柯南》有關係!?這就要從2012年上映的劇場版《名偵探柯南:第11位前鋒》說起……


《名偵探柯南:第11位前鋒》動畫海報

圖片4

圖片來自:https://anime-rinrin.xyz

這部以足球為主題的電影特別邀請了5位職業選手在劇中飾演自己參與配音,包括遠藤保仁、三浦知良、楢崎正剛、中村憲剛今野泰幸,然而他們第一次的聲優體驗卻被不少動畫迷批評「棒讀」,也就是講話非常生硬不自然,或許三浦知良選手算是表現比較好的啦……


足球選手們在電影中飾演自己

圖片5

圖片來自:https://twitter.com/krbg2002

圖片6

圖片來自:https://anime-rinrin.xyz

圖片7

圖片來自:https://anime-rinrin.xyz

遠藤保仁最近再次上陣參與《名偵探柯南》動畫配音,預計在7月14日播出的第907話「Jリーグの用心棒」配合J聯賽週年慶加上又是世界盃足球賽期間應該可以得到不少注目吧!而第二次客串聲優的遠藤保仁則是認為自己的表現比上次好多了,雖然他也知道還是遠遠比不上專業聲優啦……


再次挑戰配音的遠藤保仁選手

圖片8

圖片來自:https://natalie.mu

圖片9

圖片來自:https://natalie.mu

(^ω^)就期待7月14日看看他的演技進步多少囉~~

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( コミックナタリーアニメの世界に行きたいりんりんの感想.NAVERまとめ )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

新奇

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw