website statistics
简体 卡卡粉絲團

魔法科劣等生劇場版企劃《武井壯╳司波達也》三次元與二次元的最強男人大對決……

《魔法科高中的劣等生》劇場版即將在這個週末上映,官方於是請來號稱三次元最強男人的武井壯上節目會一會二次元最強的歐尼撒馬炒熱話題,不過武井壯從一開始就將外表瘦弱的達也批評得體無完膚,甚至連不死之身的超強魔法也不放在眼裡,真讓人搞不懂這是不是一場「最強嘴砲」的對決啊…… 原汁原味的內容在這裡   《魔法科高中的劣等生》劇場版「星を呼ぶ少女」預告 《魔法科高中的劣等生》劇場版「星を呼ぶ少女」預計在6月17日(星期六)於日本上映,為了炒熱話題,官方昨天請來曾經身為日本田徑選手的藝人武井壯(武井壮)上節目聊聊最強男人的哲學…… 武井壯前來會一會司波達也! 但是武井壯一看到歐尼撒馬的外型就忍不住批評…… 「怎麼這麼瘦啊!」 「我可是耳聞他最強才來的耶……」 最強男人的對決就此展開…… 二次元最強VS三次元最強! 節目從「最強的主角」、「最強的原作」、「最強的音樂」三個部分分析《魔法科高中的劣等生》,主持人則由超愛達也的聲優巽悠衣子擔綱! 巽悠衣子在劇中替北山雫配音 節目正式開始以後,武井壯還是不忘批評達也的身材…… 「論肌力的話毫無疑問……」 「是我比較強吧!」 不過看似纖瘦的達也只是畫風使然,人家可是擅長格鬥技的高手呢! 體力超強! 智力也超強! 武井壯又不太服氣了…… 「那種動作我也會啊!」 然而就算武井壯體力再怎麼強,總不會使用魔法了吧! 達也的超強魔法之1:分解 「可以將物質分解到分子程度」 達也的超強魔法之2:重組 「生命有危險會自動重組身體,也就是不死之身!」 武井壯依舊不服,說自己也有重組能力…… 「怎麼都跟我一樣啊!」 「以前我曾經腰部骨折」 「醫生勸我從職業運動界退休」 「可是我每天努力休養同時想像骨頭復原的模樣」 「隔年就又拿一堆冠軍了!」 「論最強的話達也真是跟我一樣啊」 「該不會我也是不死之身吧?」 Σ(lll゚д゚)所謂的「最強男人」是不是「最會嘴砲的男人」啊!? 當然,在節目最後武井壯還是認同了達也的強大,而《魔法科高中的劣等生》的原作輕小說編輯三木一馬對於作者經常對劇中設定長篇大論也提出見解…… 作者佐島勤回覆讀者問題都講超多話! 武井壯吐槽作者佐島勤有必要講這麼多設定嗎?編輯則是贊同作者這樣的態度可以幫助粉絲融入劇中世界…… 「作家如果面對提問卻說沒想過、不知道的話……」 「粉絲會覺得很傷心啊!」 (゚∀ ゚)歐尼撒馬果然是最強的存在啊!

圖片1

圖片來自:電視截圖

《魔法科高中的劣等生》劇場版即將在這個週末上映,官方於是請來號稱三次元最強男人的武井壯上節目會一會二次元最強的歐尼撒馬炒熱話題,不過武井壯從一開始就將外表瘦弱的達也批評得體無完膚,甚至連不死之身的超強魔法也不放在眼裡,真讓人搞不懂這是不是一場「最強嘴砲」的對決啊……

原汁原味的內容在這裡

 

《魔法科高中的劣等生》劇場版「星を呼ぶ少女」預告

圖片來自:Youtube

《魔法科高中的劣等生》劇場版「星を呼ぶ少女」預計在6月17日(星期六)於日本上映,為了炒熱話題,官方昨天請來曾經身為日本田徑選手的藝人武井壯(武井壮)上節目聊聊最強男人的哲學……


武井壯前來會一會司波達也!

圖片2

圖片來自:電視截圖

但是武井壯一看到歐尼撒馬的外型就忍不住批評……


「怎麼這麼瘦啊!」

圖片3

圖片來自:電視截圖

「我可是耳聞他最強才來的耶……」

圖片4

圖片來自:電視截圖

最強男人的對決就此展開……


二次元最強VS三次元最強!

圖片5

圖片來自:電視截圖

圖片6

圖片來自:電視截圖

節目從「最強的主角」、「最強的原作」、「最強的音樂」三個部分分析《魔法科高中的劣等生》,主持人則由超愛達也聲優巽悠衣子擔綱!


巽悠衣子在劇中替北山雫配音

圖片7

圖片來自:電視截圖

圖片8

圖片來自:電視截圖

節目正式開始以後,武井壯還是不忘批評達也的身材……


「論肌力的話毫無疑問……」

圖片9

圖片來自:電視截圖

「是我比較強吧!」

圖片10

圖片來自:電視截圖

不過看似纖瘦的達也只是畫風使然,人家可是擅長格鬥技的高手呢!


體力超強!

圖片11

圖片來自:電視截圖

圖片12

圖片來自:電視截圖


智力也超強!

圖片13

圖片來自:電視截圖

武井壯又不太服氣了……


「那種動作我也會啊!」

圖片14

圖片來自:電視截圖

圖片15

圖片來自:電視截圖

然而就算武井壯體力再怎麼強,總不會使用魔法了吧!


達也的超強魔法之1:分解

圖片16

圖片來自:電視截圖

「可以將物質分解到分子程度」

圖片17

圖片來自:電視截圖


達也的超強魔法之2:重組

圖片18

圖片來自:電視截圖

「生命有危險會自動重組身體,也就是不死之身!」

圖片19

圖片來自:電視截圖

武井壯依舊不服,說自己也有重組能力……


「怎麼都跟我一樣啊!」

圖片20

圖片來自:電視截圖

「以前我曾經腰部骨折」

圖片21

圖片來自:電視截圖

「醫生勸我從職業運動界退休」

圖片22

圖片來自:電視截圖

「可是我每天努力休養同時想像骨頭復原的模樣」

圖片23

圖片來自:電視截圖

「隔年就又拿一堆冠軍了!」

圖片24

圖片來自:電視截圖

「論最強的話達也真是跟我一樣啊」

圖片25

圖片來自:電視截圖

「該不會我也是不死之身吧?」

圖片26

圖片來自:電視截圖

Σ(lll゚д゚)所謂的「最強男人」是不是「最會嘴砲的男人」啊!?

當然,在節目最後武井壯還是認同了達也的強大,而《魔法科高中的劣等生》的原作輕小說編輯三木一馬對於作者經常對劇中設定長篇大論也提出見解……


作者佐島勤回覆讀者問題都講超多話!

圖片27

圖片來自:電視截圖

武井壯吐槽作者佐島勤有必要講這麼多設定嗎?編輯則是贊同作者這樣的態度可以幫助粉絲融入劇中世界……


「作家如果面對提問卻說沒想過、不知道的話……」

圖片28

圖片來自:電視截圖

「粉絲會覺得很傷心啊!」

圖片29

圖片來自:電視截圖

(゚∀ ゚)歐尼撒馬果然是最強的存在啊!

,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( DENGEKI ONLINE魔法科高校の劣等生 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw