website statistics
简体 卡卡粉絲團

《柯南劇場版人氣投票》瞳孔中的暗殺者呼聲最高 但是鍵盤支持不代表最終結果……

你最喜歡哪一部《名偵探柯南》劇場版呢?日本電視台每個星期五的電影時段「金曜ROADSHOW!」就決定透過投票決定下一次重播的作品,今天(1月10日)早上投票才剛剛開始立刻在引爆話題,推特熱搜榜全都被被劇場版標題洗板,可見大家有多麼喜歡《名偵探柯南》劇場版,而且喜好差異有多麼分歧了!光從推特的討論熱度來看,「瞳孔中的暗殺者」應該最有機會拿下第一名,不過鍵盤支持終究不算數,要看有多少人願意花時間投票啊~~ 原汁原味的內容在這裡 今天的推特熱搜榜很不一樣! 今天(1月10日)一大早,本魚發現日本推特熱搜榜被好幾部《名偵探柯南》劇場版標題洗榜,像是「瞳孔中的暗殺者」、「貝克街的亡靈」、「沉默的15分鐘」、「世紀末的魔術師」、「異次元的狙擊手」、「水平線上的陰謀」……到底是怎麼回事!? 原來是在舉辦人氣投票! 日本電視台每個星期五的電影時段「金曜ロードSHOW!」(金曜ROADSHOW!)決定從今天開始統計一共15部《名偵探柯南》劇場版的人氣,決定下一次要重播哪一部作品,大家在1月20日之前每一天可以投下神聖的一票!不過要注意一件事…… 「過去3年以內重播過的作品除外」 重播時間太近的作品沒有被列入這次的候選名單當中,例如推特熱搜榜上人氣第2的「貝克街的亡靈」就被排除…… 2018年2月9日重播過了!!! 單純從推特的討論熱度來看,「瞳孔中的暗殺者」應該最有機會拿下第一名,不過鍵盤支持不代表什麼,要發文討論的粉絲都有花時間去投票才算數就是了! 符合資格的15部候選作品 (^∀^)大家也可以去投下一票表達支持哦!

圖片1

圖片來自:https://kinro.ntv.co.jp/conanvote2002/

你最喜歡哪一部《名偵探柯南》劇場版呢?日本電視台每個星期五的電影時段「金曜ROADSHOW!」就決定透過投票決定下一次重播的作品,今天(1月10日)早上投票才剛剛開始立刻在引爆話題,推特熱搜榜全都被被劇場版標題洗板,可見大家有多麼喜歡《名偵探柯南》劇場版,而且喜好差異有多麼分歧了!光從推特的討論熱度來看,「瞳孔中的暗殺者」應該最有機會拿下第一名,不過鍵盤支持終究不算數,要看有多少人願意花時間投票啊~~

原汁原味的內容在這裡

今天的推特熱搜榜很不一樣!

圖片2

圖片來自:twitter

今天(1月10日)一大早,本魚發現日本推特熱搜榜被好幾部《名偵探柯南》劇場版標題洗榜,像是「瞳孔中的暗殺者」、「貝克街的亡靈」、「沉默的15分鐘」、「世紀末的魔術師」、「異次元的狙擊手」、「水平線上的陰謀」……到底是怎麼回事!?


原來是在舉辦人氣投票!

圖片3

圖片來自:https://kinro.ntv.co.jp/conanvote2002/

日本電視台每個星期五的電影時段「金曜ロードSHOW!」(金曜ROADSHOW!)決定從今天開始統計一共15部《名偵探柯南》劇場版的人氣,決定下一次要重播哪一部作品,大家在1月20日之前每一天可以投下神聖的一票!不過要注意一件事……


「過去3年以內重播過的作品除外」

圖片4

圖片來自:https://kinro.ntv.co.jp/conanvote2002/

重播時間太近的作品沒有被列入這次的候選名單當中,例如推特熱搜榜上人氣第2的「貝克街的亡靈」就被排除……


2018年2月9日重播過了!!!

圖片5

圖片來自:https://news.gamme.com.tw/1546672

單純從推特的討論熱度來看,「瞳孔中的暗殺者」應該最有機會拿下第一名,不過鍵盤支持不代表什麼,要發文討論的粉絲都有花時間去投票才算數就是了!


符合資格的15部候選作品

圖片6

圖片來自:https://kinro.ntv.co.jp/conanvote2002/

圖片7

圖片來自:https://kinro.ntv.co.jp/conanvote2002/

(^∀^)大家也可以去投下一票表達支持哦!

,,,,

部分資料來自網路 ( twitter@kinro_ntv )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw