website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《亞人》動畫化 當全人類都是敵人的時候,誰會願意救你?

漫畫家櫻井畫門的作品《亞人》日前宣布將改編成三部劇場版,雖然不是TV版動畫有點可惜。不過劇場版比起TV版回收資金的效率更好,因此越來越多作品選擇用劇場版的方式呈現也是沒辦法的事。說到亞人,另外也有一部漫畫《亜人ちゃんは語りたい》(亞人醬有話要說)因為標題都有亞人我還以為兩部之間有什麼關連,結果不是www 《亞人》 作者:櫻井畫門(一開始原作者標的是三浦追儺,後來因為不明原因這個名字就被撤下了) 自從17年前的非洲戰場出現絕對不會死亡的未知生物生物亞人後,世界各地紛紛出現亞人的蹤跡。主角永井圭本來只是一個普通的高中生,卻因為一場交通事故發現自己不是人類。因為不想成為實驗對象,圭只能求助童年玩伴海斗。究竟兩個人能夠躲過來自全人類的追捕嗎? 亞人兩位主角:海斗、永井圭 原汁原味的內容在這裡 海斗一知道圭出事,二話不說就去救他 看到海斗毫不猶豫救站在圭這邊讓我超感動的!哪裡找得到那麼好的朋友…( ノД`) 兩個人開始逃亡 在沒有人可以信任的情形之下,身邊有這樣一個可靠的朋友就會感到很安心! 《亜人ちゃんは語りたい》(亞人醬有話要說) 在這部漫畫中吸血鬼、妖精等被稱為亞人,雖然不是人類但也和人類一樣有家人朋友、也會對戀愛產生憧憬。描述對亞人生態很有興趣的生物老師高橋鐵男與亞人們的學園日常漫畫~ 海斗和圭的友情也會讓我想到東京喰種的金木和永近(´;ω;`)

圖片1

圖片來自:amazon

漫畫家櫻井畫門的作品《亞人》日前宣布將改編成三部劇場版,雖然不是TV版動畫有點可惜。不過劇場版比起TV版回收資金的效率更好,因此越來越多作品選擇用劇場版的方式呈現也是沒辦法的事。說到亞人,另外也有一部漫畫《亜人ちゃんは語りたい》(亞人醬有話要說)因為標題都有亞人我還以為兩部之間有什麼關連,結果不是www

《亞人》

圖片2

圖片來自:http://www.moae.jp/

作者:櫻井畫門(一開始原作者標的是三浦追儺,後來因為不明原因這個名字就被撤下了)

自從17年前的非洲戰場出現絕對不會死亡的未知生物生物亞人後,世界各地紛紛出現亞人的蹤跡。主角永井圭本來只是一個普通的高中生,卻因為一場交通事故發現自己不是人類。因為不想成為實驗對象,圭只能求助童年玩伴海斗。究竟兩個人能夠躲過來自全人類的追捕嗎?

亞人兩位主角:海斗、永井圭

原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:http://www.moae.jp/

海斗一知道圭出事,二話不說就去救他

圖片4

圖片來自:http://www.moae.jp/

看到海斗毫不猶豫救站在圭這邊讓我超感動的!哪裡找得到那麼好的朋友…( ノД`)

兩個人開始逃亡

圖片5

圖片來自:http://www.moae.jp/

在沒有人可以信任的情形之下,身邊有這樣一個可靠的朋友就會感到很安心!

《亜人ちゃんは語りたい》(亞人醬有話要說)

圖片6

圖片來自:http://www.moae.jp/

在這部漫畫中吸血鬼、妖精等被稱為亞人,雖然不是人類但也和人類一樣有家人朋友、也會對戀愛產生憧憬。描述對亞人生態很有興趣的生物老師高橋鐵男與亞人們的學園日常漫畫~

海斗和圭的友情也會讓我想到東京喰種的金木和永近(´;ω;`)

,,,,,,,

部分資料來自網路 ( オレ的ゲーム速報 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw