website statistics
简体 卡卡粉絲團

《亞人》劇場版特報影片公開,主角的聲音到底是不是那位聲優?

漫畫《亞人》5月底才傳出要改編成三部劇場版動畫,昨天就公開最新劇場版特報。負責《亞人》的是製作銀河騎士傳的公司Polygon Pictures,以CG動畫的形式呈現《亞人》的世界觀。官方賣關子暫時沒有發表聲優,不過已經可以從影片聽到角色的聲音。主角永井圭的聲音聽起來很像宮野真守,希望官方可以趕快公佈正確答案XDD 《亞人劇場版》劇場版特報 原作:桜井畫門 (講談社『good! アフタヌーン』連載)總監督:瀬下寛之(銀河騎士傳監督)監督:安藤裕章系列構成:瀬古浩司製作設計:田中直哉人物設計:森山佑樹造形監督:片塰滿則美術監督:瀧口比呂志色彩設計:野地弘納 演出:鹿住朗生/りょーちも/井手恵介 CG監修:岩田健志/溝口結城/菅井進音響監督:岩浪美和音樂:菅野祐悟動畫制作:Polygon Pictures東寶映像事業部製作:亞人管理委員会(C)櫻井畫門・講談社/亞人管理委員会 《亞人劇場版》改編成三部劇場版 高中生永井圭在遭遇一場事故後發現自己不是普通人類,而是不死的生物亞人。害怕被抓住的他只能求助童年玩伴海斗。海斗真是本作最有情有義的人了,毫不猶豫就帶著圭逃亡。不過反而會讓人好奇為什麼海斗可以為了朋友作到這種程度。 在永井圭之前被世界證實的亞人有46個 原汁原味的內容在這裡 主角永井圭 主角永井圭除了是亞人這一點以外,本身的感情就很異於常人。連他持有的替身黑色幽靈都和其他亞人不一樣,彷彿擁有自己的意識。 CG動畫 喜歡銀河騎士傳的觀眾應該可以接受CG動畫的風格。我一開始也不太習慣CG畫面,不過壯闊的戰鬥場景看了很過癮。 《亞人》漫畫單行本 目前發行的《亞人》漫畫每一集封面都是亞人持有的黑色幽靈(類似替身的存在www) 其他亞人:田中、佐藤 老謀深算的佐藤是個可怕的對手 研究所的實驗我光看漫畫就很痛了,劇場版加上聲音一定會讓人頭皮發麻的啊(;´Д`)

圖片1

圖片來自:http://www.moae.jp/

漫畫《亞人》5月底才傳出要改編成三部劇場版動畫,昨天就公開最新劇場版特報。負責《亞人》的是製作銀河騎士傳的公司Polygon Pictures,以CG動畫的形式呈現《亞人》的世界觀。官方賣關子暫時沒有發表聲優,不過已經可以從影片聽到角色的聲音。主角永井圭的聲音聽起來很像宮野真守,希望官方可以趕快公佈正確答案XDD

《亞人劇場版》劇場版特報

原作:桜井畫門 (講談社『good! アフタヌーン』連載)
總監督:瀬下寛之(銀河騎士傳監督)
監督:安藤裕章
系列構成:瀬古浩司
製作設計:田中直哉
人物設計:森山佑樹
造形監督:片塰滿則
美術監督:瀧口比呂志
色彩設計:野地弘納 
演出:鹿住朗生/りょーちも/井手恵介 
CG監修:岩田健志/溝口結城/菅井進
音響監督:岩浪美和
音樂:菅野祐悟
動畫制作:Polygon Pictures
東寶映像事業部
製作:亞人管理委員会
(C)櫻井畫門・講談社/亞人管理委員会

圖片2

圖片來自:影片截圖

《亞人劇場版》改編成三部劇場版

圖片3

圖片來自:影片截圖

高中生永井圭在遭遇一場事故後發現自己不是普通人類,而是不死的生物亞人。害怕被抓住的他只能求助童年玩伴海斗。海斗真是本作最有情有義的人了,毫不猶豫就帶著圭逃亡。不過反而會讓人好奇為什麼海斗可以為了朋友作到這種程度。

在永井圭之前被世界證實的亞人有46個

原汁原味的內容在這裡

圖片4

圖片來自:影片截圖

主角永井圭

圖片5

圖片來自:影片截圖

主角永井圭除了是亞人這一點以外,本身的感情就很異於常人。連他持有的替身黑色幽靈都和其他亞人不一樣,彷彿擁有自己的意識。

CG動畫

圖片6

圖片來自:影片截圖

喜歡銀河騎士傳的觀眾應該可以接受CG動畫的風格。我一開始也不太習慣CG畫面,不過壯闊的戰鬥場景看了很過癮。

《亞人》漫畫單行本

圖片7

圖片來自:http://sokuyomi.jp/

目前發行的《亞人》漫畫每一集封面都是亞人持有的黑色幽靈(類似替身的存在www)

其他亞人:田中、佐藤

圖片8

圖片來自:http://sokuyomi.jp/

老謀深算的佐藤是個可怕的對手

研究所的實驗我光看漫畫就很痛了,劇場版加上聲音一定會讓人頭皮發麻的啊(;´Д`)

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( やらおん )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw