website statistics
简体 卡卡粉絲團

《魯邦三世》新造型登場的新動畫版裡面…魯邦終於要結婚了!?

秋天開始播放的動畫《魯邦三世》描述魯邦一夥在義大利的全新故事,過去除了釋出宣傳影片以外,相關的消息還是少少,不過不鳴則已一鳴驚人,官方公布了新動畫的新登場角色「蕾貝卡」,這位女性角色除了擁有和不二子不相上下的美貌以外,還在真正意義(畫面)上跟魯邦結婚,這對魯邦迷來說實在是一枚震撼彈啊! 視覺宣傳圖 圖片來自:animeanime.jp 原汁原味的內容在這裡 睽違三十年的新動畫《魯邦三世》 《魯邦三世》在新版動畫裡面,換上了全新的藍色外套造型,場景從日本換到義大利,在過去消息出來的時候,製作團隊也表示在考察義大利風土民情取材的部分花了不少時間。 全新登場的角色「蕾貝卡」 這次的情報透露,這名神秘女性有著和不二子不相上下的美貌,是故事舞台「聖馬利諾共和國」的企業女社長,個性奔放大膽。 故事一開始將在錢形警官收到魯邦跟蕾貝卡的喜帖開始,雖然知道魯邦並不會真的走向自由人生的墳墓,不過看到這樣的預告發展還是很值得期待。 另外在上次有些網友提到一部外傳作品《名為峰不二子的女人》,因為這一部動畫算是外傳性質,並不算是本傳動畫作品,因此之前的文宣「睽違30年的新電視動畫版」並沒有誤,在「魯邦三世官網」仍可看到外傳作品的宣傳,這邊算是做個小勘誤吧。 金髮美女好像真的不錯耶,期待秋天開播的劇情發展囉~

圖片1

圖片來自:http://www.cinematoday.jp/page/N0073546

秋天開始播放的動畫《魯邦三世》描述魯邦一夥在義大利的全新故事,過去除了釋出宣傳影片以外,相關的消息還是少少,不過不鳴則已一鳴驚人,官方公布了新動畫的新登場角色「蕾貝卡」,這位女性角色除了擁有和不二子不相上下的美貌以外,還在真正意義(畫面)上跟魯邦結婚,這對魯邦迷來說實在是一枚震撼彈啊!

視覺宣傳圖

圖片2

圖片來自:animeanime.jp

原汁原味的內容在這裡

睽違三十年的新動畫《魯邦三世》

《魯邦三世》在新版動畫裡面,換上了全新的藍色外套造型,場景從日本換到義大利,在過去消息出來的時候,製作團隊也表示在考察義大利風土民情取材的部分花了不少時間。

全新登場的角色「蕾貝卡」

圖片3

圖片來自:http://www.cinematoday.jp/page/N0073546

這次的情報透露,這名神秘女性有著和不二子不相上下的美貌,是故事舞台「聖馬利諾共和國」的企業女社長,個性奔放大膽。

圖片4

圖片來自:http://www.cinematoday.jp/page/N0073546

故事一開始將在錢形警官收到魯邦跟蕾貝卡的喜帖開始,雖然知道魯邦並不會真的走向自由人生的墳墓,不過看到這樣的預告發展還是很值得期待。

圖片5

圖片來自:魯邦三世官網

另外在上次有些網友提到一部外傳作品《名為峰不二子的女人》,因為這一部動畫算是外傳性質,並不算是本傳動畫作品,因此之前的文宣「睽違30年的新電視動畫版」並沒有誤,在「魯邦三世官網」仍可看到外傳作品的宣傳,這邊算是做個小勘誤吧。

金髮美女好像真的不錯耶,期待秋天開播的劇情發展囉~

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( otakomu )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw